要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

2016.8.29促排记录贴

386811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2016年8月24日,子宫后位,胖多囊。老公算是弱精一类。

8月29日,月经第六天,睡前来曲1粒,调经促孕丸一包。二甲双胍1粒餐前服。

8月30日,月经第七天,睡前来曲1粒。调经促孕丸一包。二甲双胍各1粒餐前服。

8月31日,月经第八天,睡前来曲1粒。调经促孕丸感觉上火了没吃。二甲双胍各1粒餐前服。

9月1日,月经第9天,今天感觉两侧卵巢位置很涨的感觉,决定自己停药。之前试过过激成囊肿了,怕怕。二甲双胍各1粒餐前服。

9月2日,月经第10天,因为感觉两侧卵巢位置涨涨的,决定去测排,结果泡泡23一18了。幸好去测了,打了绒促6000,医生让今晚同房。后来下午4点多忍不住同了,后入式,完后趴了差不多一个小时,累死宝宝了。二甲双胍继续各1粒餐前服。

9月3日,月经第11天,因为感觉两侧卵巢位置涨涨的,时有痛感,都不知泡泡排了没,本来要去测排,那知竟然约满没位了,只能明天再去测。希望已经排了。接着昨天的时间下午5点同了一次房,这次男上女下,用一个枕头垫高。起来后竟然没有流出来,真怀疑老公是不是无货到。二甲双胍继续各1粒餐前服。

9月4日,今天去测排泡泡竟然还在,而且尺寸没变,真是个个月都有新问题。医生补打了绒促4000,前两天都做无用功了。再排不出就又要等下个月,伤心……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:46
我们俩差不多,今天我第一天吃来曲了,不过我是月经第四天开始吃
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 luoluocd
我们俩差不多,今天我第一天吃来曲了,不过我是月经第四天开始吃
我经期生病了伤风咳嗽,吃了些药这两天基本不咳了,本不想造人的,但老公想努力,就吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:09 | 来自疯狂造人
我也是29号开始吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:49 | 来自疯狂造人
咱两同一天月经,不过我是第四天每天吃两粒来曲加调经促孕丸,明天打算去医院检测,祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:50 | 来自疯狂造人
我们是同一天,祝我们都好孕!
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 01:51 | 来自疯狂造人
回复 范范姑凉
我也是29号开始吃药
我们一起加油!亲打算什么时候去测排?
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 01:52 | 来自疯狂造人
回复 kkxnh
咱两同一天月经,不过我是第四天每天吃两粒来曲加调经促孕丸,明天打算去医院检测,祝我们都好孕!
我对来曲比较敏敢,上两次都长得有点过快了,所以第六天才吃
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 01:53 | 来自疯狂造人
回复 kkxnh
我们是同一天,祝我们都好孕!
承您贵言!我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:53 | 来自疯狂造人
回复 vv32
[quote]回复 范范姑凉
我也是29号开始吃药
我们一起加油!亲打算什么时候去测排?[/quote]后天去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 17:07 | 来自疯狂造人
回复 vv32
[quote]回复 kkxnh
我对来曲比较敏敢,上两次都长得有点过快了,所以第六天才吃[/quote]我今天第九天去监测右边最大11.2,内膜4.2,给开了尿促两针75单位,今天跟后天一针,然后补佳乐每天四粒,四号再去监测
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 23:27 | 来自疯狂造人
回复 kkxnh
[quote]回复 vv32
[quote]回复 kkxnh
我对来曲比较敏敢,上两次都长得有点过快了,所以第六天才吃[/quote]我今天第九天去监测右边最大11.2,内膜4.2,给开了尿促两针75单位,今天跟后天一针,然后补佳乐每天四粒,四号再去监测[/quote]我比较敏感,上次吃了五颗,第12天去测长到3变囊肿了。这次才吃三颗就感觉两侧都好涨,所以打算明天去测一下
点击查看全文