要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕8周,有胎芽,胎心不明显,怎么办?

1023712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月3号,7月20日移植2枚冻胚,14天后也就是8月3日hug血值1568,34岁高龄第一次怀孕当妈妈,我和老公欣喜若狂。
然而从8月11日开始出血,鲜红色的,有血块,一直断断续续。
8月23日第一超,显示没胎心,医生让一个星期后复查。
8月30日,也就是今天,bc显示有胎芽,胎心不明显。
医生开了彩超,预约在周四做,当时也叫停药,叫我不要抱太大希望,我不愿意放弃,恳求医生再开了三天的药量,用到周四,看结果如何再说。
我真的心里没底了,但不想放弃啊。可是万一彩超结果还是显示没有胎心,我还要坚持吗?
这两周来都有孕反,干呕,恶心,没胃口,胸部又胀又硬,碰到会痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:32 | 来自iPhone
有胎芽了说明在长啊 别放弃 再等等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:32 | 来自疯狂造人
加油,会顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:43 | 来自iPhone
咋们两个同年的,我也是34人生第一次怀孕,移植时间和你相差五天,7月15移植的,加油,有胎芽了说明在发育,等等胎心就有了,14天血值那么高,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:40 | 来自疯狂造人
你后面就没在抽血了吗?不要马虎啊,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 05:19 | 来自疯狂造人
别放弃,我是六周多一超检查没有黄囊胎芽医生就让我放弃
点击查看全文
阿笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:46 | 来自疯狂造人
回复 牛诚

请问你现在怎么样了?
点击查看全文
阿笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇の妈

没抽血,只做BC。
点击查看全文
阿笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:47 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝的尾巴2

咋们两个同年的,我也是34人生第一次怀孕,移植时间和你相差五天,7月15移植的,加油,有胎芽了说明在发育,等等胎心就有了,14天血值那么高,加油
谢谢你!好怕医生不给我保胎。
点击查看全文
阿笑笑 (楼主)
回复 左手旳思念

加油,会顺利的
嗯嗯,顺顺利利。
点击查看全文
阿笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:48 | 来自疯狂造人
回复 kakafqw

有胎芽了说明在长啊 别放弃 再等等
不放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 10:08 | 来自疯狂造人
回复 阿笑笑

[quote]回复 牛诚

请问你现在怎么样了?[/quote]我现在还得等一个星期复查。我自己要求保
点击查看全文