要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

上海九院人工授精的姐妹有吗!

2534620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人9.2号人工授精进周了,在九院做人工授精的姐妹分享下经验!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:22 | 来自疯狂造人
亲 我也准备做呢 请问你是哪个医生呀?艾医生吗?过程复杂吗?
点击查看全文
·кeLLУ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1464678067301
亲 我也准备做呢 请问你是哪个医生呀?艾医生吗?过程复杂吗?
是的,我也是艾医生,人家有些人做过说不复杂,你几号开始做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:25 | 来自疯狂造人
回复 ·кeLLУ
[quote]回复 w1464678067301
是的,我也是艾医生,人家有些人做过说不复杂,你几号开始做[/quote]不好意思 我的意思是我准备去 正好看到你的贴想咨询下你
点击查看全文
·кeLLУ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1464678067301
[quote]回复 ·кeLLУ
[quote]回复 w1464678067301
是的,我也是艾医生,人家有些人做过说不复杂,你几号开始做[/quote]不好意思 我的意思是我准备去 正好看到你的贴想咨询下你[/quote]我是上个月去做的检查,把我的所有情况给艾医生看了,她说让我人工授精!你几年不孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 13:20 | 来自疯狂造人
我是蔡医生的我成功了
点击查看全文
·кeLLУ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1462280954983
我是蔡医生的我成功了
你就做了一次吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:20 | 来自疯狂造人
我也是艾医生的,昨天刚刚二超毕业了!艾医生人很好,我本来想直接做试管的,艾医生让听她的,做了五次促排,一次宫腔镜,一次人授终于成功了,前后九个月共花了近三万!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:37 | 来自iPhone
我也是九院做的人授,我是看的孙医生的,第一次失败了,今天刚做完第二次人授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:38 | 来自iPhone
我是蔡医生的我成功了
亲做了几次成功的啊,我今天做了第二次人授
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 vickeysong1
[quote]回复 w1462280954983
我是蔡医生的我成功了
亲做了几次成功的啊,我今天做了第二次人授[/quote]我三次成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 ·кeLLУ
[quote]回复 w1462280954983
我是蔡医生的我成功了
你就做了一次吗?[/quote]三次
点击查看全文
·кeLLУ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 丢掉打狗棒
我也是艾医生的,昨天刚刚二超毕业了!艾医生人很好,我本来想直接做试管的,艾医生让听她的,做了五次促排,一次宫腔镜,一次人授终于成功了,前后九个月共花了近三万!
艾医生没让我做宫腔镜,直接人授,今天建档了
点击查看全文
·кeLLУ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 vickeysong1
我也是九院做的人授,我是看的孙医生的,第一次失败了,今天刚做完第二次人授
做完人授可以躺吗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:30
回复 ·кeLLУ

做完人授可以躺吗!

刚做完不给躺的,要躺的话得走出手术室,有个专门休息的地方躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:38

亲做了几次成功的啊,我今天做了第二次人授
我三次成功的[/quote]

恭喜啊~接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 15:53 | 来自疯狂造人
羡慕大家,我也是上海的。上海除了九院,还有哪家人授比较好吖?备孕两年多,绝望ing,今年再没打算明年人授了,年纪上去了等不起了
点击查看全文
·кeLLУ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 s1224230215
羡慕大家,我也是上海的。上海除了九院,还有哪家人授比较好吖?备孕两年多,绝望ing,今年再没打算明年人授了,年纪上去了等不起了
其实时间拖久不好,早做早做妈妈!自己怀不上只能靠辅助生殖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:20 | 来自疯狂造人
回复 s1224230215
很多都可以啊,仁济,长海,一妇婴,国妇婴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 15:38 | 来自疯狂造人
你好,可不可以关注我一下,想和你私聊!
点击查看全文