要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有11周就感觉到胎动的的么?

67699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,知道不可能这个月份感觉到胎动,可是这几天真的好几次感觉到动,一直认为自己幻觉了,可是刚刚躺着,感觉到动的时候把手放在上面了,连手都感觉到像有个球轻轻滚过的感觉,难道还是幻觉么,真的不确定了,有同样时间感觉到的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:37 | 来自疯狂造人
孕17周,都没有感觉到胎动呢!好期待
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 13:23 | 来自疯狂造人
我10周多也感觉有点,查了下不可能,以为是幻觉,就没在意,最近又不动了,估计真是幻觉。。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:55 | 来自疯狂造人
可能是肠挪动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:19
11周感觉到胎动很正常啊,谁说不正常。我一胎12周动,二胎10周多就开始动了。什么肠子蠕动,根本不是。当妈妈的这个还是分的清的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 14:36 | 来自疯狂造人
11周,二胎,有时持续性轻微震动,不过刚11周那天下午有个很有力量的波动在腹部,不确定,但真的很像胎动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:00 | 来自疯狂造人
十五周,我也没有感觉到,好期待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:03 | 来自疯狂造人
我也是接近12周时感觉到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1459304419926
11周感觉到胎动很正常啊,谁说不正常。我一胎12周动,二胎10周多就开始动了。什么肠子蠕动,根本不是。当妈妈的这个还是分的清的
我12周加的时候,去NT ,宝宝动的好厉害,翻身晃小手踢腿,晚上回来半夜醒了,感觉肚子有轻轻的挠一下的感觉,有可能12周感觉胎动吗?呵呵,第一胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:28
回复 有缘则相见

11周,二胎,有时持续性轻微震动,不过刚11周那天下午有个很有力量的波动在腹部,不确定,但真的很像胎动! ...

开始确实是震动,就发生在你这个时候
点击查看全文