要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕七周,姐妹们一起来说说自己的孕反应

34622120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在七周,嗜睡恶心等反应都出来啦!
个人觉得不吐比吐还难受,因为胃里不消化老想翻嗝,翻着翻着心想还不如吐了来的痛快!孕四周的时候就开始吃啥都不对胃,油腻、鱼、味道大的碰都不敢碰,气味也是,油烟味、沐浴露洗发水的香气、以前最爱的蛋糕的香气都是让人恶心的味道!就连自来水都能闻出腥味来!
所以现在每天早上吃点面条 只有一点点哦,里面加很多醋,中午和晚上喝一点点稀饭加一点点冬瓜黄瓜类的青菜!迷上了吃酸橘子,但中途吃个橘子什么的过一会就吐!吐了才觉得爽,哪怕吐的是苦苦的胆汁,吐的人全身无力发抖!
但个人觉得其实宝宝只要在肚子里健康成长最重要,我们忍受这些不都是为了他(她)么!他(她)出生以后才是真正磨难的开始吧特别是怕孩子生病什么的!听同事说整宿不能睡要照顾宝宝想想都觉得现在在肚子里还是幸福的!想想虽然孕反应很难熬,还是心态最重要哈!宝妈们我们一起加油!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 08:17 | 来自疯狂造人
就一句话概括:天翻地覆,度日如年。

加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 08:29 | 来自疯狂造人
我也觉得怀孕的人嗅觉不一般!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:32 | 来自疯狂造人
干呕,浑身无力~贫血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:40 | 来自疯狂造人
我什么反应也没有,该吃吃,该睡睡,就是喝水多晚上会尿频
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:19 | 来自疯狂造人
我也是吐出来舒服点,不吐难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 15:47 | 来自疯狂造人
我也想快点孕反作贱的感觉!
点击查看全文
zma
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 15:49 | 来自疯狂造人
回复 丫丫^_^
我和你一样!我还问医生我怎么不吐,医生说:你想吐啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:59 | 来自疯狂造人
我和你一样。难受的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 16:07 | 来自疯狂造人
我什么反应都没有,能吃能睡~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:17 | 来自疯狂造人
我恶心一吃饭就想吐,看什么吃的都没食欲,胃里翻江倒海难受,吐了才舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 16:25
我也没反应,所以好粗心等到5周了才发现自己有了。最多就是胃胀,恶心。不吐,胃口奇好,现在有3个月了就已经重了10斤,不过本来我是比较瘦的,重了也不觉得。一直没什么反应还担心自己为啥没反应,为啥不吐的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:31 | 来自疯狂造人
回复 zma
[quote]回复 丫丫^_^
我和你一样!我还问医生我怎么不吐,医生说:你想吐啊?[/quote]我也是没什么反应 ,医生怎么这样说,不是担心宝宝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 16:34 | 来自疯狂造人
刚刚怀上,反应特别大,嘴巴很淡!吃什么都没味道,睡醒就干呕。真的好难受。吃饭吃不下都是硬塞的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:55 | 来自疯狂造人
不吐,不吐~除了偶尔恶心干呕~最严重的是头晕和困~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:00 | 来自疯狂造人
我也是怀孕七周了,每天都吐的死去活来什么东西都吃不下,只有晚上吃了点夜宵就要赶紧睡觉不然又要要吐了。所以一整天下根本就没有什么东西可以进肚子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 17:03 | 来自疯狂造人
我也是七周。吃完就吐,难受的要命!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:05 | 来自疯狂造人
身上无力,走路的力气都没有,恶心,吃了恶心,饿了也恶心,再就是冒汗,总之,度日如年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:11 | 来自疯狂造人
度日如年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 17:14 | 来自疯狂造人
每天中午吐,饭点就恶心,度日如年,啥都不想干
点击查看全文