要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植两次…失败两次,还能怎样啊

787315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两次,两次都是hcg3.8,我究竟干嘛了,是哪里出了什么问题啊?医生说,可能两次都着床了,就不知道为什么又不长了…我还能怎么办啊宝宝,你究竟躲去哪里玩了?明明感觉到你还在,我真不是心理作用,真的会噁心,难道不是因为你在的原因吗宝宝,今天几个护士都说,打支hcg试试吧,可能还有机会,可是一来到医生那,一句话下来,不保,太低了…晴天霹雳…眼泪又偷偷的溜了出来,老公说我失礼,总是哭,我是忍不住啊,忍不住…我只剩3个胚胎了,没了…我下一步该怎么做…姐妹们你们教教我吧…好迷茫,前面的路究竟还有多长才能看见宝宝啊?对不起,我说话乱糟糟的…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 03:59 | 来自iPhone
查查免疫和封闭抗体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:49 | 来自iPhone
做个宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 08:20 | 来自iPhone
抱抱,我三次成功,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:00 | 来自iPhone
坚定信念会成功的 别放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 13:30 | 来自疯狂造人
我移植一次也是失败了,我的都没着床,也不知道该怎么办!准备吃点中药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:56
楼楼放宽心吧 如果检查没问题 就一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:14 | 来自Android
给内膜松松土。
点击查看全文
Crazy_lamlam (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 03:00 | 来自疯狂造人
回复 憨巧

查查免疫和封闭抗体
医生这次给我开了…上次叫医生帮忙开给我先检查再移植,她就是不肯…现在这次肯开了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 03:01 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

做个宫腔镜
上个月刚做完,都没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 03:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来

抱抱,我三次成功,加油
希望我第3次也能成功…恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 03:02 | 来自疯狂造人
回复 likiwms

坚定信念会成功的 别放弃
嗯…我总想着,只是时间问题,老天爷肯定会给一个健康孩子我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 03:03 | 来自疯狂造人
回复 秋来宝

我移植一次也是失败了,我的都没着床,也不知道该怎么办!准备吃点中药!
我这次开了封闭抗体跟免疫…你也可以查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 03:04 | 来自疯狂造人
回复 穿透心灵的冰

楼楼放宽心吧 如果检查没问题  就一定会好孕的
嗯…肯定会有属于自己的孩子的…肯定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 03:06 | 来自疯狂造人
回复 w1471422875798

我也是移植反复生化,准备查封闭抗体
我也是…医生这次开了好几项给我检查…除了封闭抗体,还有自身免疫,风湿三项…还有tpoab什么的…希望能找出问题解决了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 03:07 | 来自疯狂造人
回复 兔乖乖宝贝儿

给内膜松松土。
宫腔镜上个月才刚做了…
点击查看全文