要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊的姐妹们促黄体高,睾酮高,吃达英吃多久激素能正常啊

530720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 19:09 | 来自疯狂造人
因人而异,你要是急的话可以吃完一个月就去检查,我是吃两个月降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 19:22 | 来自疯狂造人
我看孕酮不低,正常的!为什么医生说你低!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 19:35 | 来自疯狂造人
你的高蛮多,起码要吃三个月,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 19:42 | 来自疯狂造人
慢慢来,不要急,心态要放好,一定会降下来的,
点击查看全文
q1452858692991 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小利子love
因人而异,你要是急的话可以吃完一个月就去检查,我是吃两个月降了
你的情况跟我一样吗,两个月就降了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 0001178
这么长时间啊,通过别的什么方法可以降的快点啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 五谷丰登小朋友
我看孕酮不低,正常的!为什么医生说你低!
不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:13 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
是吗,希望快点降,是不是高的不多也可以促排啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:23 | 来自疯狂造人
我以前的多囊备孕食谱,需要的话发给你看看发给你看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1452858692991
[quote]回复 开心高兴快快
是吗,希望快点降,是不是高的不多也可以促排啊[/quote]不知道,我吃达英之前查是26.1,吃一个月后复查是14.0,医生说让继续吃,还说必须要降到10以下,睾酮要降到0.5以下,,我第一次查睾酮0.8,吃药一个月复查睾酮0.6。现在第二月达英还有一天,就等姨妈来复查,希望能正常吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:36 | 来自疯狂造人
[quote]回复 0001178
这么长时间啊,通过别的什么方法可以降的快点啊[/quote]达英是最有效的方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:43 | 来自疯狂造人
回复 18357246911水水
非常需要,怎么加你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:46 | 来自疯狂造人
[quote]回复 18357246911水水
非常需要,怎么加你啊[/quote]昵称号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:51 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小利子love
你的情况跟我一样吗,两个月就降了啊[/quote]我也是促黄体,睾酮高,第一个月吃完达英,睾酮降到正常值,但是促黄体又高了一点。第二个月,促黄体就降到正常值,这两个月多运动多吃黑豆,效果还蛮快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小利子love
请问你睾酮值多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:39 | 来自疯狂造人
回复 s1914428253
请问你睾酮值多少[/quote]最高值是0.81,我的0.89,后来降到04几了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:03 | 来自疯狂造人
回复 小利子love
[quote]回复 s1914428253
请问你睾酮值多少[/quote]最高值是0.81,我的0.89,后来降到04几了[/quote]我发不了私信给你哦,所以没办法回复你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:06 | 来自疯狂造人
回复 星星对我微笑
请问你睾酮值多少[/quote]最高值是0.81,我的0.89,后来降到04几了[/quote]我发不了私信给你哦,所以没办法回复你[/quote]最高值0.81,我的是0.89
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:11 | 来自疯狂造人
回复 小利子love
[quote]回复 星星对我微笑
请问你睾酮值多少[/quote]最高值是0.81,我的0.89,后来降到04几了[/quote]我发不了私信给你哦,所以没办法回复你[/quote]最高值0.81,我的是0.89[/quote]95
点击查看全文