要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停清宫后身体多久能恢复?

912636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6日生化,4月14月经,5月17月经,6.12测到双杆,孕二个月去检查,一切都好,当时好高兴,孕吐反应太大,只有早上不吐,三个月没孕吐反应了,能吃能喝的,也没在意。8.25下午见红了,由于医院下班,只能先打针挂水保胎。8.26早上去做检查,心里一直不安,躺在床上,看着给我做B超的医生表情,我开始紧张了。问:最近见红吗?小孩没胎心了,已经几天了。当时麻木了,去了妇产科我说想等几天,看还有奇迹吗?医生说:没胎心了,等几天还是一样对你身体不好。我还是要等三天,回到家躺在床上,没有眼泪,感觉是梦,睡一觉就好了,躺了2个小时,下面又流血了,肚子也开始疼了,去了医院清宫,打了麻药,当时身心疲惫到了极点。都感觉生无可恋了,妈妈妹妹天天电话开导,安慰。身体好了,也许宝宝就回来了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:27 | 来自疯狂造人
一般来三次例假就恢复好了,小月子里好好养身体
点击查看全文
意成 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
谢谢,这两天想开了,好好吃饭,好好休息,早日等待宝宝的到来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:12 | 来自疯狂造人
刚开始的时候总是很难熬,动不动就哭,慢慢会平静下来的。我也是慢慢的在熬,熬过了就看开了,等出了月子去做个检查,没啥问题就可以再备战下一次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:14 | 来自疯狂造人
我清宫两个多月了,今天去检查大夫说恢复的很好,没有炎症什么的,可以接着要
点击查看全文
意成 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
我清宫两个多月了,今天去检查大夫说恢复的很好,没有炎症什么的,可以接着要
那我年后就可以要了,我们一起加油
点击查看全文
意成 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
刚开始的时候总是很难熬,动不动就哭,慢慢会平静下来的。我也是慢慢的在熬,熬过了就看开了,等出了月子去做个检查,没啥问题就可以再备战下一次了
恩,一起加油。宝宝还会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:19 | 来自疯狂造人
回复 意成
[quote]回复 布布布布布布
那我年后就可以要了,我们一起加油[/quote]用不着年后,我看有的姐妹第一个月就怀了也没事,我胎停两次了泡的北京久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 19:46 | 来自疯狂造人
我也是刚胎停不久。其实国外的医生说下一次月经后就可以继续努力了。跟我们什么坐月子的说法很不一样。我的妇科医生只说了一句。最重要是心理恢复了。所以大家一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:48 | 来自疯狂造人
我胎停后三个月都不来月经 很急 去医院阴超说内膜厚度都正常 然后来了一点点护垫就可以的 现在中药调理一个月 昨天终于正常来月经了 楼主小月子一定要好好做 我后来有段时间腰都疼的不能动 建议楼主满月后可以在当地找个好点中医喝点中药调理下身体 我都后悔拖几个月才调理的了
点击查看全文
意成 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1463376643951
我胎停后三个月都不来月经 很急 去医院阴超说内膜厚度都正常 然后来了一点点护垫就可以的 现在中药调理一个月 昨天终于正常来月经了 楼主小月子一定要好好做 我后来有段时间腰都疼的不能动 建议楼主满月后可以在当地找个好点中医喝点中药调理下身体 我都后悔拖几个月才调理的了
昨天婆婆还说,附近有个老中医,满月要去好好看看,好好调理,身体太差,现在只要对身体好的,我都去尝试,不管多艰辛,经历两次怕了,我平时月经也就2天,昨天坐的多了,腰醒来疼死了。
点击查看全文
意成 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:57 | 来自疯狂造人
回复 Abbie宝宝
我也是刚胎停不久。其实国外的医生说下一次月经后就可以继续努力了。跟我们什么坐月子的说法很不一样。我的妇科医生只说了一句。最重要是心理恢复了。所以大家一起加油吧。
是的,心里这道坎,能过去最重要,刚清宫回来,我都消极死了,差点坐车走了,这两天想开了,只有身体好了,才能保住孩子。
点击查看全文
意成 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:59 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
心态真的很重要
点击查看全文
意成 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:59 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
恩,谢谢
点击查看全文
意成 (楼主)
回复 布布布布布布
挺好的,亲加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 07:08 | 来自疯狂造人
好好休息,养好身体,我们一起加油,宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 09:00 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 09:00 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:46 | 来自疯狂造人
回复 意成
[quote]回复 w1463376643951
昨天婆婆还说,附近有个老中医,满月要去好好看看,好好调理,身体太差,现在只要对身体好的,我都去尝试,不管多艰辛,经历两次怕了,我平时月经也就2天,昨天坐的多了,腰醒来疼死了。[/quote]早点看中医 别拖 之前去看西医都是做B超 然后用黄体酮催月经 我就没吃黄体酮 还是中医调理好点 月子期间别怕长胖 多喝点汤鸡蛋糖水的 尤其是前半个月 我结婚后就没在老家待过 小月子在老家做的 当时老家正赶上农忙 我不好意思躺久了 从第一天就没怎么躺 老家早上不到五点就起床 都不好意思睡久 又加上不习惯 后来腰疼估计和这有关 所以你一定要好好休息 我满月回来后明显感觉体力不行 现在慢慢好点了  加油 都会好起来的
点击查看全文
意成 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1463376643951
[quote]回复 意成
[quote]回复 w1463376643951
昨天婆婆还说,附近有个老中医,满月要去好好看看,好好调理,身体太差,现在只要对身体好的,我都去尝试,不管多艰辛,经历两次怕了,我平时月经也就2天,昨天坐的多了,腰醒来疼死了。[/quote]早点看中医 别拖 之前去看西医都是做B超 然后用黄体酮催月经 我就没吃黄体酮 还是中医调理好点 月子期间别怕长胖 多喝点汤鸡蛋糖水的 尤其是前半个月 我结婚后就没在老家待过 小月子在老家做的 当时老家正赶上农忙 我不好意思躺久了 从第一天就没怎么躺 老家早上不到五点就起床 都不好意思睡久 又加上不习惯 后来腰疼估计和这有关 所以你一定要好好休息 我满月回来后明显感觉体力不行 现在慢慢好点了  加油 都会好起来的[/quote]恩,之前没怀孕办了汗蒸卡,满月去一个礼拜药浴,计划早上跑步,晚上散步,身体太虚,之前都怕胖,有营养的不敢吃,现在为了身体好,4天吃了两只鸡,婆婆买的乌鸡,补血快,老妈送的猪肝,鱼。想开了,除了身体是自己的,别的还有啥。所以善待自己了好多,不下楼,吃好,就躺着,坐不了多久腰酸,所以就躺着,好好做这个月子。我们一起加油,心态好的人运气应该也会好
点击查看全文