要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

请问这个数据是多囊了吗?

415210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问检查激素结果是多囊了吗?谢谢!多囊吃达英还是妈富隆呢?着急要宝宝,瞬间感觉好失望,急性子的我满脑子的着急!请大神指教!
请问检查激素结果是多囊了吗?谢谢!多囊吃达英还是妈富隆呢?着急要宝宝,瞬间感觉好失望,急性子的我满脑子的着急!请大神指教!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:00 | 来自疯狂造人
不算,LH/FSH大于2,再结合B超才可以确诊多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 15:22 | 来自疯狂造人
可是之前一医生也是说不算,然后让我检测一个月卵泡,今天去检测那个医生没上班,另一个医生一看之前的结果说,你这个是多囊,让我吃妈富隆,那个医院卖断货了,让我去外面买。我现在就不知道该怎么办了,今天b超结果是卵泡只有0.4、0.5,内膜0.5那个样子(月经第12天),医生说你这个月又要推迟……我真的不知道该相信哪个医生了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-29 15:26 | 来自疯狂造人
你的还不太算,怎么只查了五项,没查睾酮呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:52 | 来自疯狂造人
激素,阴超,排卵检测,三者结合才能确诊多囊。。。你目前激素不好,彩超没优势卵泡,基本算多囊了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:00 | 来自疯狂造人
你泌乳素也超高,做下b超看了卵泡数量确诊下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 19:08 | 来自疯狂造人
如果是多囊也别担心,可以促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 10:37 | 来自疯狂造人
回复 浮萍~贝贝妈
你的还不太算,怎么只查了五项,没查睾酮呢?
有,在第二张上面
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 10:39 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
激素,阴超,排卵检测,三者结合才能确诊多囊。。。你目前激素不好,彩超没优势卵泡,基本算多囊了。。。
多囊是吃中药调理还是西药呢,一般要调理多久才能要孩子呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:11 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的疯子
[quote]回复 luckbear
多囊是吃中药调理还是西药呢,一般要调理多久才能要孩子呢[/quote]亲,不是说吃中药的同时就不能用西药,也不是吃西药的同时就不能配中药。西药能迅速控制激素,中药能调理身体机能,咱各取所长不是更好吗?建议中西结合!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
[quote]回复 要宝宝的疯子
[quote]回复 luckbear
多囊是吃中药调理还是西药呢,一般要调理多久才能要孩子呢[/quote]亲,不是说吃中药的同时就不能用西药,也不是吃西药的同时就不能配中药。西药能迅速控制激素,中药能调理身体机能,咱各取所长不是更好吗?建议中西结合![/quote]谢谢!
点击查看全文