要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

谁做过腹腔镜手术的呢

1039539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
做腹腔镜手术有没有怀上的,费用大概是多少

最佳答案

小徐嘛嘛 查看完整内容

腹腔镜可以报销?[/quote]可以啊,我们这边医生知道要报销都不会开不孕不育的,开不孕不育就报销不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 14:28 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
[quote]回复 小徐嘛嘛
每个医院收费不一样的,我手术期间花了一万八报销了五千,目前已好孕
腹腔镜可以报销?[/quote]可以啊,我们这边医生知道要报销都不会开不孕不育的,开不孕不育就报销不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 17:18 | 来自疯狂造人
这个根据你病情 需要做什么 然后在算费用的
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 17:53 | 来自疯狂造人
我的做了两万多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:36 | 来自疯狂造人
我要25号做的手术,今天刚出院,用了一万一千多。全是自费的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 19:55 | 来自疯狂造人
每个医院收费不一样的,我手术期间花了一万八报销了五千,目前已好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 23:23 | 来自疯狂造人
我也准备腹腔镜手术、有点害怕,医生说只有百分之二十点自然受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
亲是什么做腹腔镜手术的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
腹腔镜可以报销?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1445696468547
亲是什么做腹腔镜手术的[/quote]一边上举一边扩张有积水,盆底封闭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
[quote]回复 w1445696468547
亲是什么做腹腔镜手术的[/quote]一边上举一边扩张有积水,盆底封闭[/quote]输卵管梗塞、及粘连还有其他输卵管不通的有需要做腹腔镜手术的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 08:18 | 来自疯狂造人
亲是什么做腹腔镜手术的[/quote]一边上举一边扩张有积水,盆底封闭[/quote]输卵管梗塞、及粘连还有其他输卵管不通的有需要做腹腔镜手术的[/quote]这个我不清楚耶,医生怎么说,你多到几个医院问问医生,如果都说要做,你再慎重选择医院,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 08:19 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
腹腔镜可以报销?[/quote]我的报销单是卸盆腔粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
亲是什么做腹腔镜手术的[/quote]一边上举一边扩张有积水,盆底封闭[/quote]还没做、准备去、你是什么情况亲、也是输卵管堵塞粘连吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
[quote]回复 等待abc
腹腔镜可以报销?[/quote]可以啊,我们这边医生知道要报销都不会开不孕不育的,开不孕不育就报销不了[/quote]你们那医生还挺好的,写输卵管也不报销吧?盆腔粘连可以报?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
亲是什么做腹腔镜手术的[/quote]一边上举一边扩张有积水,盆底封闭[/quote]输卵管梗塞及一端远端粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 14:48 | 来自疯狂造人
我6月8号做的腹腔镜手术,6月30号术后第一次月经,7月30号就测出来怀孕了。我医保报的,花了一千多块,本来说是输卵管属于不孕症报不了的,后面写的炎症就报了4千多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 15:04 | 来自疯狂造人
亲是什么做腹腔镜手术的[/quote]一边上举一边扩张有积水,盆底封闭[/quote]还没做、准备去、你是什么情况亲、也是输卵管堵塞粘连吗?[/quote]我是一边扩张一边上举积水,盆底封闭比较严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 15:05 | 来自疯狂造人
亲是什么做腹腔镜手术的[/quote]一边上举一边扩张有积水,盆底封闭[/quote]还没做、准备去、你是什么情况亲、也是输卵管堵塞粘连吗?[/quote]写输卵管炎症应该也是可以的,只要不要写不孕不育就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
[quote]回复 等待abc
腹腔镜可以报销?[/quote]可以啊,我们这边医生知道要报销都不会开不孕不育的,开不孕不育就报销不了[/quote]你们那医生还挺好的,写输卵管也不报销吧?盆腔粘连可以报?[/quote]你可以向多个医院的医生多了解下,看是不是一定要手术,年纪小的可以保守治疗的
点击查看全文