要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有没有宝妈三个月建档没有做NT的

589918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是在我们这边县上的妇幼保健院做的建档,但是bc单上没有NT的相关内容然后就给我建档了,是不是小地方都不用做NT,有没有亲和我一样的情况~~~

最佳答案

yy2ll爱bb 查看完整内容

17周,还没有办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:59 | 来自疯狂造人
17周,还没有办呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 12:24 | 来自疯狂造人
我在厦门妇幼,我也没做nt也同样建卡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:13 | 来自疯狂造人
我没建档也没做NT,在小县城没法做NT
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:17 | 来自疯狂造人
我也没做nt,我这边都不做的,等着16周做唐筛。
点击查看全文
w1459992844388 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
我在厦门妇幼,我也没做nt也同样建卡了
哦,还以为只有我这边这样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小豌豆妈咪
不做也担心,做也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 ′Mua〢ノ荭
我也没做nt,我这边都不做的,等着16周做唐筛。
我也等着做唐筛了,不想去折腾了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1459992844388
[quote]回复 小豌豆妈咪
不做也担心,做也担心[/quote]嗯呐,平常心吧。相信我们的宝宝是很强大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:10 | 来自疯狂造人
建卡B超也没做呢!就是6周的时候做过一次B超~~这样没关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小小小瓜
建卡B超也没做呢!就是6周的时候做过一次B超~~这样没关系吗?
你建卡的时候没做B超,问医生了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:25 | 来自疯狂造人
我就建卡抽血听胎心,其他都没有做因为九周六做过一次BC这边就一家医院会做NT但医生技术也不怎么样他们都说检查不准就没做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 10:24 | 来自疯狂造人
我昨天也去建档了,BC单上也未体现出NT
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:05 | 来自疯狂造人
我们县医院有nt,但是我八周多有做b超正常,我12周去医院,医生说我b超时间离得近,不建议我做nt,让我直接下次做唐筛,我也郁闷,不知道要不要做nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:42 | 来自疯狂造人
回复 快到我身边
我就建卡抽血听胎心,其他都没有做因为九周六做过一次BC这边就一家医院会做NT但医生技术也不怎么样他们都说检查不准就没做了
我想着也是,反正都还要做唐筛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:43 | 来自疯狂造人
回复 sim113
我们县医院有nt,但是我八周多有做b超正常,我12周去医院,医生说我b超时间离得近,不建议我做nt,让我直接下次做唐筛,我也郁闷,不知道要不要做nt
我就等着去做唐筛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:44 | 来自疯狂造人
回复 惜欢含笑
管他了,做了也没什么作用,反正还要做唐筛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小豌豆妈咪
应该可以让县城医院帮忙预约市里的NT,不问他就不给检查了,要问的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 惜欢含笑
NT是三维彩超才能查,普通BC查不了
点击查看全文