要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[屁股护理]

论做一个“表里如一”的妹纸的重要性!

2892811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女孩子不但要外表看起来干净漂亮,私下里的个人卫生也要做好,不然,男朋友相处久了总会发现你的小毛病哦~之前男票就嫌弃过我包包太乱,没有条理,现在住到一起了,小毛病暴露的更多了,为了挽救在男友心中的形象,我决定做一个干净爱整洁的美女纸~不但生活居家收纳和整理快速学起来!个人卫生更是格外注意,尤其是私处的卫生(嘿嘿,你们懂得!!!)~家里、包里随时备着湿厕纸,每次上厕所的时候擦pp和下面,非常干净卫生,现在总感觉男票看我的眼神都不一样了怎么办?!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:13
楼主说得对,表里如一的女孩子不是外面那些妖艳贱货能比的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:13
单身狗表示,受到一万点的伤害!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:14
回复 哈尼come

向楼主学习,做个居家小能手,不过楼主的湿厕纸哪买的啊?貌似在超市里没见过。 ...

我用的舒洁家的湿厕纸,在一号店买滴~强烈推荐!不但擦起来柔软水润,而且还不含酒精和杀菌剂,绝对安全舒服~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:16
回复 哈尼come

向楼主学习,做个居家小能手,不过楼主的湿厕纸哪买的啊?貌似在超市里没见过。 ...

不能擦下面的话我才不敢用呢~舒洁的湿厕纸是经过阴道黏膜测试的,可以用的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:16
回复 哈尼come

还是赶紧学起来吧~把生活过得干净舒服的女孩纸,更容易找到男盆友哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:19
所以说直接找个会做家务的男朋友太重要了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:19
回复 播星人U2Bnuu

不能擦下面的话我才不敢用呢~舒洁的湿厕纸是经过阴道黏膜测试的,可以用的。 ...

向楼主学习,今天开始做个干净的美女纸,先囤好舒洁的湿厕纸~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:27
我只能说呵呵了~
点击查看全文