要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

终于等到你,15到16排,附经验未官方。

105456359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备战第五个月了,经期正常,排卵试纸正常,体温高温期不足,以为一两个月就能中呢,结果各种努力加焦虑,到8月才看到希望。
4月连排卵试纸都没用,失败。5月用了排卵试纸,失败。6月重感冒,排卵试纸,失败。7月排卵试纸,体温,排卵检测,失败。中间每个月都特别神经质,觉得症状都像是怀孕,比如小腹抽疼,胸部疼的方式跟以前不一样,屁多,瞌睡……特别是7月各种办法都上了后,每天都是焦虑难熬,早晚各种测,中间还被可丽蓝十字咋乎了,绝望……
这几个月倒是一直关注论坛经验及非妈助孕,学习了不少知识。8月淡定了,大姨妈干净后3天去医院查了激素及优生优育那些数据。1.激素雌二醇略低,有个医生说要吃药,又找了一个医生说子宫内膜厚度正常,先不用吃药而且低的不多。看攻略说补充雌激素要喝豆浆吃豆制品之类,一直喝豆浆,吃豆腐,黑豆打豆浆喝;2.查了叶酸代谢率低,所以别人吃一片,我吃两片(检查报告上有参考摄入量,对比你买的叶酸片就可以判断吃的量了),我吃斯利安。3.其他病毒,维生素之类检查,不是特别有影响,只是排查。检查结束后,就是喝豆浆,偏向吃豆制品,吃鱼,吃肉,吃水果,吃叶酸,吃VE(叶酸和VE是在非妈助孕上看到的,让我老公也同时吃),以前辛辣刺激冰冷现在都戒了,习惯了也就不爱吃了。末次月经2号,按往月排卵基本在15到18之间,老公出差一直不回来,所以也想出去玩就12号去送卵了(避免两个人压力太大,所以基本没抱着怀孕去的就心想玩玩散散心),然后12晚AA,隔天14晚AA,15强阳但怕AA太密集不好就没安排,15号下午六点多还强阳,16号上午十一点居然转弱了(按我以前做法肯定4小时测一次了,但是外出没有带很多就把上个月剩下的用了所以测试纸少用的很省,别问我为什么没买,杭州我住的附近好偏而且药店都没有大卫其他还死贵),然后16号中午赶紧拉老公AA,然后老公上班我就休息了。因为假期有限我17号就回家了,回家依然吃药吃饭,因为婆婆来了中间有点矛盾为了缓解心情晚上出去跑会步散会心,体温甚至比以前还差,一直36.5都不算高温,24号才突然升高到36.8(以前没这么高过),然后一直保持36.8,36.7。25号还胸疼了,我心想完蛋了,经期提前一周是有胸疼的症状,不过这次很轻很轻,疼两天不疼了。也没抱希望因为这些都不算异常,以前都碰到过。26号,十天了,我上个月还剩下3根儿大卫早早孕,就无所谓的测测,结果好像闪现了亲妈灰,说闪现因为我既欣喜若狂又怕自己神经质看错了,然后第二天又测稍微明显点才敢告诉老公。然后到27号(测出印儿第二天,排卵第12天)才觉得屁多,我一直轻微失眠所以瞌睡也无法判断是不是因为着床,然后28号觉得内裤稍微有酸奶状的分泌物,不多。现在加深好慢,不知道大家都什么时候去官方,准备等到姨妈日再去。总结几条经验
1.放松。这话说起来容易做起来难估计大家都要经历过折磨才懂得放手;
2.排卵检测还是有必要的。可以知道子宫方向,我是子宫前位,所以调整了同房的姿势。还可以看到子宫内膜厚度,卵子形态,对激素检查的参考意义还是不小的;
3.其他检查,如果可以,做了也可以,比如叶酸代谢率,激素水平,根据这个调整饮食或者调理身体;
4.常逛论坛,看专业知识,比如如何看排卵试纸,看体温啊,何时同房啊,诸如此类,不是唯一有用但综合有用。
附图。体温表,排卵试纸,早早孕试纸(27.28.29)近三天。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接强大好孕,希望宝宝快点来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福宝宝健康出生,传我好孕呦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,zzy加深的很好,接超强好孕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是15号排卵,今天姨妈日依旧白板,有姨妈感,但是体温36.9,不知道有没有希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我16号排卵的还没测出来呢,接你本月好孕!
点击查看全文
s1259808434 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:02 | 来自疯狂造人
回复 苏苏爱睡觉
恭喜宝妈,接强大好孕,希望宝宝快点来!
加油,会来的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:03 | 来自疯狂造人
回复 t1467964009243
恭喜恭喜,祝福宝宝健康出生,传我好孕呦
嗯,传你好孕,再等几天去官方也祝我好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:05 | 来自疯狂造人
回复 龙凤双至~007
恭喜楼主,zzy加深的很好,接超强好孕!!!
嗯,我还担心加深的有点慢要不要去医院呢。祝我们好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:06 | 来自疯狂造人
回复 s5466291008
恭喜楼主,我也是15号排卵,今天姨妈日依旧白板,有姨妈感,但是体温36.9,不知道有没有希望了
体温很好啊,反正我之前要来姨妈不但有姨妈感提前一两天体温也降呢。所以,不来就有希望,放松~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:06 | 来自疯狂造人
回复 LY。的余生
恭喜宝妈,我16号排卵的还没测出来呢,接你本月好孕!
有早有晚,祝我们都好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:16 | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主加深了,传我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:23 | 来自疯狂造人
我也是15号排卵,今天早早孕测了也是白板,不知道还有没有希望,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:44 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我也能这么好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:50 | 来自疯狂造人
本月接宫内好孕
点击查看全文