要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

促甲状腺素高很影响宝宝智力发育吗?有类似的宝妈吗?很急!

753423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
抽血测的甲功,tsh值很高,其他正常~医生说的很吓人,影响智力、骨骼发育,真的这么严重吗?很害怕~很担心~

最佳答案

lynn淋琳M 查看完整内容

tsh高多少 现在几周 开始吃优甲乐了么 我之前11周2.56 让我回家吃海产品 结果越来越高了 接近3 就开始吃优甲乐了 医生说的都严重 会影响智力 还说要吃药到生抽血到生 复查降到1.5 还是要继续吃…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:35 | 来自iPhone
tsh高多少 现在几周 开始吃优甲乐了么 我之前11周2.56 让我回家吃海产品 结果越来越高了 接近3 就开始吃优甲乐了 医生说的都严重 会影响智力 还说要吃药到生抽血到生 复查降到1.5 还是要继续吃…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:43 | 来自疯狂造人
他说怎么解决阿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 10:45 | 来自疯狂造人
赶紧服用优甲乐,控制好就好了
点击查看全文
麻麻等宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 许小米
给开药了,说下周去复查,可是前期受的影响医生说不能保证。。。是这样吗?
点击查看全文
麻麻等宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1446636958107
他说怎么解决阿?
留给开的药~让下周去复查~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 10:55 | 来自疯狂造人
回复 麻麻等宝来
[quote]回复 许小米
给开药了,说下周去复查,可是前期受的影响医生说不能保证。。。是这样吗?[/quote]医生说前三个月甲功重要些,三个月后宝宝自己甲状腺开工了。也有的说其他正常,影响不大,促甲状腺激素高是为了维持其他两项正常。
点击查看全文
麻麻等宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 lynn淋琳M
我高的太多了,11点多~开始吃药了~你是吃药也越来越高吗?我这个有点太夸张了是么。。
点击查看全文
麻麻等宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:05 | 来自疯狂造人
回复 许小米
[quote]回复 麻麻等宝来
[quote]回复 许小米
给开药了,说下周去复查,可是前期受的影响医生说不能保证。。。是这样吗?[/quote]医生说前三个月甲功重要些,三个月后宝宝自己甲状腺开工了。也有的说其他正常,影响不大,促甲状腺激素高是为了维持其他两项正常。[/quote]谢谢亲~真是很担心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:48 | 来自疯狂造人
我也很高。一直吃优甲乐、过几天去医院抽血看下数值。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:54 | 来自疯狂造人
这个很麻烦,需要一个月抽一次血根据数值调药量,我是桥本甲状腺炎,吃着优佳乐!如果数值高了影响孩子的智力!
点击查看全文
麻麻等宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:38 | 来自疯狂造人
回复 Vivian029
这个很麻烦,需要一个月抽一次血根据数值调药量,我是桥本甲状腺炎,吃着优佳乐!如果数值高了影响孩子的智力!
好的,谢谢
点击查看全文
麻麻等宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:38 | 来自疯狂造人
回复 super呆呆
我也很高。一直吃优甲乐、过几天去医院抽血看下数值。
嗯,我是刚发现的,所以很担心,下周去复查看一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:52 | 来自疯狂造人
怀孕TSH最好降到2.5以下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:49 | 来自疯狂造人
吃药,我也是tsh高,吃的雷替斯,一天一粒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:03 | 来自疯狂造人
我也高,13周才开始吃药,但是我的医生倒是没有说得很吓人,反正也是说我发现的太晚了,宝宝该发育的也发育完了,但是也不用过分担心,像她自己以前生孩子也没检查这一项,说甲状腺是国外医生经过研究,发现有些孕妇这个偏高,生出来的宝宝过了一二十年,可能做那种智力测验比别的孩子低个两三分,但其实那两三分也没多大关系,让我不要担心
点击查看全文
麻麻等宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 芯光
我也高,13周才开始吃药,但是我的医生倒是没有说得很吓人,反正也是说我发现的太晚了,宝宝该发育的也发育完了,但是也不用过分担心,像她自己以前生孩子也没检查这一项,说甲状腺是国外医生经过研究,发现有些孕妇这个偏高,生出来的宝宝过了一二十年,可能做那种智力测验比别的孩子低个两三分,但其实那两三分也没多大关系,让我不要担心
你的回答很安心啊。。这两天都睡不好
点击查看全文
麻麻等宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 迷尓
吃药,我也是tsh高,吃的雷替斯,一天一粒!
对,我也吃的这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 21:02 | 来自疯狂造人
你的的确有点高 我备孕前5.6 一直吃到怀孕 都还2.7还在继续吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:03 | 来自iPhone
回复 麻麻等宝来
[quote]回复 lynn淋琳M
我高的太多了,11点多~开始吃药了~你是吃药也越来越高吗?我这个有点太夸张了是么。。[/quote]我吃药下来了 1点多 但医生还是让吃药和抽血复查 昨天做的四维 宝宝偏小了8天 我的体重却明显增多了 医生说这是甲减造成的 胎儿不吸收 孕妇体重增长快 …
点击查看全文