要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

大家四维都预约了吗

628014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天宝宝在麻麻肚肚里满四个月啦 拍个肚肚照留个纪念 上次去产检医生问我预约了四维了吗 我完全不知道 还要自己另外预约的 因为我们慈溪没有做四维彩超 好多人都是一怀孕就去预约了 不知道现在还能不能预约的进去 宝妈都是去哪里做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:02 | 来自疯狂造人
我们这里要17周才可以约,宝妈肚子好大哦,感觉到胎动了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:05 | 来自疯狂造人
宝妈明天我也就17周可,你肚子好大啊!有胎动可吗?
点击查看全文
q1460689735821 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1471857292141
我们这里要17周才可以约,宝妈肚子好大哦,感觉到胎动了吗?
有轻微的胎动 不知道算不算 从十六周开始 感觉像小虫子在蠕动的感觉 吃饱了或者心情好的时候蠕动的比较多 第一次感觉到时好想笑 宝宝喜欢麻麻心情舒畅 吃饱了宝宝就动的有力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:26 | 来自疯狂造人
嗯 我人也瘦 以前我要胖也就胖肚子 所以肚子大的比较明显 十六周开始的时候有轻微的蠕动了 感觉好神奇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:15 | 来自疯狂造人
我们这至少提前三个月预约
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 11:24 | 来自疯狂造人
我今天去拿唐式检查结果的时候,顺便就预约了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1467982601413
我们这至少提前三个月预约
我们预约还得跑外地去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:46 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
你唐氏检查结果这么快拿到了? 我们是等消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 07:48 | 来自疯狂造人
你们那没有私立医院吗?私立医院也可以预约四维的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1460689735821
[quote]回复 wuli鱼宝儿
你唐氏检查结果这么快拿到了? 我们是等消息[/quote]我是16号做的检查,医院打电话说报告出来了,让过去拿,医生说可以约四维了,就约了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:59 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
你们那没有私立医院吗?私立医院也可以预约四维的
附近没有 要去远一点的地方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:01 | 来自疯狂造人
肚子好大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:16 | 来自疯狂造人
我约了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 06:46 | 来自疯狂造人
我也预约好了
点击查看全文