要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

杭州潘农三维彩超回来,还是粘连了

3030533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

依然没逃过噩梦

进去的做的时候一直紧张

一直期待能有那么点好运

可是依旧还是粘了

这下备孕更是遥遥无期了

我知道,无论是胎停也好,粘连也好,终究还是要去面对

接下来要开始我的宫腔镜之路了

心里有多少的苦和泪,能跟谁说

检查回来了,婆婆问起,老公隐瞒了她,跟她说一切都好

可是我的心却是痛的

不知道这是代表什么

我说跟你妈说实话吧,这么大的事

但老公在这事上,始终坚持不说

我也不知道还能说什么了

现在很纠结到底是去哪做手术

看到播种网里很多宫粘复粘的更是恐惧,昨天从杭州回来,一路上都在想着未来的各种可能,感觉人都快要崩溃了

胎停和粘连,两种都被称作不死的癌症,一下子都压在头上,喘不过气来
可是又别无选择

希望有经验的姐妹能给各种我意见

虽然潘做出来是宫腔上段轻度膜性粘边连,但看很多姐妹三维做出来是轻度,宫检可能已是中度或是重度的了

我现在到底该去哪手术,求姐妹们指点。无比感谢。em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 23:51 | 来自疯狂造人
亲,我也是子宫粘连,手术半年了也没怀上,都说半年后会复连,我现在月经就已经不好了,我怀疑已经复连了,每天精神紧张的要疯了,打算算月经来了去复查,如果再复连我真的没勇气活下去了,治疗之路太长太没保障了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 00:22 | 来自疯狂造人
没有那么严重,粘连而已,你说的太过了。宫腔镜分离粘连对妇科医生来说都是非常熟门熟路的基础技能。宫腔镜下用小剪子把粘连的地方剪开,放个环,几个月后取掉就可以了,几十分钟就做好了,而且宫腔镜全麻,也不痛苦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:57 | 来自疯狂造人
不要担心,这个恢复很快的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:45 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么操作的?我也是月经非常少,有胎停流产,感觉粘连可能性很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 kexizi88
没有那么严重,粘连而已,你说的太过了。宫腔镜分离粘连对妇科医生来说都是非常熟门熟路的基础技能。宫腔镜下用小剪子把粘连的地方剪开,放个环,几个月后取掉就可以了,几十分钟就做好了,而且宫腔镜全麻,也不痛苦的
我宫完3个月没怀,这次月经突然很少,也在担心中。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 20:21
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:34
不要过于担心了,北京复兴、上海一妇婴帅文都很擅长宫腔镜,做好后尽快怀孕就可以了,很多姐妹重度都顺利怀孕,生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:05 | 来自疯狂造人
中度宫粘已经怀孕的…我做完宫腔镜后接近一年才怀孕。医生跟我说虽然讲起来会复粘,但是没有创伤性的再次伤害一般不会那么容易再粘的。心态也放好,不要说啥不死的癌症…自己要有信心。加油哈…
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 00:01
楼主说的太夸张了点,胎停要查清原因就行,宫腔粘连手术分离就行,两者可以同时进行,不冲突
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 00:12 | 来自疯狂造人
楼主可以看看南瓜籽妈妈的帖子,粘连没那么可怕,南瓜籽妈妈也回复你了。我想问有什么症状吗?我清宫后月经量比以前略少,不知道会不会粘连。
点击查看全文
luping19910624 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:53
回复 慕子琼

亲,我也是子宫粘连,手术半年了也没怀上,都说半年后会复连,我现在月经就已经不好了,我怀疑已经复连了, ...

请问亲你是在哪手术的,你粘连情况是怎样?就是听说老喜欢复粘才心理压力大。你也别想太多了,抓紧备孕,实在不放心就只有再复查了。这条路真是走得太不容易了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 18:33
回复 Domo家的张胖胖

中度宫粘已经怀孕的…我做完宫腔镜后接近一年才怀孕。医生跟我说虽然讲起来会复粘,但是没有创伤性的再次伤 ...

谢谢亲的安慰和正能量 ,我现在总是这样遇到事情就很惊恐,真不好意思了。请问亲你是在哪手术的,我现在主要是不知道去哪手术,我知道出现问题总是要积极去解决问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 18:36
回复 楠瓜籽

楼主说的太夸张了点,胎停要查清原因就行,宫腔粘连手术分离就行,两者可以同时进行,不冲突 ...

谢谢南瓜妈妈的回复,原谅我现在就是这样一遇到问题就想太多,把问题想得很糟糕。这两天冷静了许多,知道无论如何,下面的路都要坚强走下去。我会去多看看你的贴子,多学习的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:31 | 来自Android
听说北京复兴医院是这方面的权威,可以去检查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 15:14 | 来自疯狂造人
回复 luping19910624
[quote]回复 慕子琼

亲,我也是子宫粘连,手术半年了也没怀上,都说半年后会复连,我现在月经就已经不好了,我怀疑已经复连了, ...

请问亲你是在哪手术的,你粘连情况是怎样?就是听说老喜欢复粘才心理压力大。你也别想太多了,抓紧备孕,实在不放心就只有再复查了。这条路真是走得太不容易了

[/quote]复查了,说不排除粘连了,在吃药等月经,来后去做宫腔镜检确认
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:58 | 来自疯狂造人
回复 等待大菠萝
楼主,你现在怎么操作的?我也是月经非常少,有胎停流产,感觉粘连可能性很大
是不是胎停是因为宫腔粘连引起的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:29 | 来自疯狂造人
回复 luping19910624
[quote]回复 Domo家的张胖胖

中度宫粘已经怀孕的…我做完宫腔镜后接近一年才怀孕。医生跟我说虽然讲起来会复粘,但是没有创伤性的再次伤 ...

谢谢亲的安慰和正能量 ,我现在总是这样遇到事情就很惊恐,真不好意思了。请问亲你是在哪手术的,我现在主要是不知道去哪手术,我知道出现问题总是要积极去解决问题的。[/quote]我是在南京省妇幼找的王炜主任手术的。我属于中度的。手术以后放环一个月。一个月以后取环的。我取了以后一年都没有怀孕,我还有多囊,医生就跟我说没有再次创伤不会那么容易复粘的。找个好的医生做手术蛮重要的。我以为做完内膜就会特别薄对怀孕也不利,医生和我说只要恢复得好,种子强大,怀孕没问题的。我曾经一度还想试管,他们拒绝我了,叫我摆好心态在家好好在家减肥,我听了他们的话。减肥了三个月就成功怀孕啦。我还曾经一次宫外一次生化,他们也建议我不要做输卵管造影。我就按照他们说的去做的。所以心态第一很重要,不要老是担心来担心去。真的很影响恢复。第二你弄清楚自己的问题到底到什么程度了,勇敢的面对,尽量争取做到最好的恢复和治疗。其他的就交给老天和命运。我相信这样一定可以好的。真的喔。我也和这些毛病抗战了一两年。等我真的放开心胸了,宝宝真的就来了。你也可以的。希望可以帮助到你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:14
回复 Domo家的张胖胖

谢谢亲的安慰和正能量 ,我现在总是这样遇到事情就很惊恐,真不好意思了。请问亲你是在哪手术的,我现在 ...

谢谢亲爱的,跟我说了这么多对我非常有用的,感谢。希望你孕期顺顺利利,早日抱得健康宝宝。我已经决定了等月经来完了就去手术了,我会努力加油的。像你说的,尽我最大的努力,让其它的都交给命运。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:15
回复 草莓海

听说北京复兴医院是这方面的权威,可以去检查一下

谢谢亲的建议
点击查看全文