要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有没有跟我一样十周多了反而更反胃了

34757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前六周开始干呕反胃现象没现在那么严重,怎么回事啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:17 | 来自疯狂造人
正常的、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:26 | 来自疯狂造人
我九周前没感觉,九周开始反而严重,每天晚饭左右必吐,而且没有胃口。现在十五周了还这样 不知何时是个头
点击查看全文
t1467154656548 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
我九周前没感觉,九周开始反而严重,每天晚饭左右必吐,而且没有胃口。现在十五周了还这样 不知何时是个头
一想到就怕,想大口大口吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:16 | 来自疯狂造人
我13周反应很强烈比78周更强烈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 00:10 | 来自疯狂造人
回复 t1467154656548
[quote]回复 小峰1985
一想到就怕,想大口大口吃[/quote]我是之前吃的东西现在都不喜欢,而且闻到味就想吐。可是晚饭前吐了漱漱口立马可以吃,而且最少一个巨无霸或者披萨。之前对这些都不感兴趣的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 06:32 | 来自疯狂造人
我9周前不太犯酸 后来偶尔打嗝犯酸 不敢吃韭菜 多喝水 少食多餐吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:37 | 来自疯狂造人
孕反反复其实也挺正常的,反正吐了在吃吧,我也难受 吐完了就喝点奶加一点面包 然后特别不舒服就睡觉吧 我觉得睡觉的时候那哪儿都比较舒服
点击查看全文