要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我这样真的过分吗?

911217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不到俩月,回老家,半夜做噩梦惊醒,特别难受,胃里恶心,坚持了10分钟后,我说老公你去给我弄点水吧,他来一句,我去哪给你弄水,然后不再理我,央求他半天还是没理我,最后我自己拖着难受的身体凌晨四点爬起来下楼自己去找水喝,自己找到喝了点上楼越想越难过,心都碎了,想想平时我对他,喝酒了照顾他半夜,半夜喝水还让我去泡蜂蜜水,现在要不是回他老家了,我难受死也不会央求他,我想着就哭了起来,他直接来一句,收拾收拾,我现在给你送你家。难过,难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-27 04:49 | 来自Android
回娘家也好,心情会好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 05:14 | 来自疯狂造人
额....男人都这样,自己多当心点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-27 06:55 | 来自疯狂造人
我怀孕我老公不会这样,当初半夜稍微有点感冒迹象就立马起来给我熬姜糖水,都不用我说。

平常不怀孕时没那么勤快,但是我真不舒服让他干点啥还不至于这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:02 | 来自疯狂造人
老公是不是起床气啊,反正我从小到大睡觉的时候有人叫我我就生气,控制不了。怀孕了要保持心情平和,不要生气,对宝宝不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:14 | 来自疯狂造人
大半夜叫醒他确实会说一些气话,别放在心里,我老公也这样,睡着的时候别想叫起来他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:33 | 来自疯狂造人
孕妇晚上睡觉确实容易不舒服,你可以买一个保温杯,睡前灌好热水放床头,要学会照顾自己,你就要做妈妈了,以后还要照顾宝宝的。对你老公,多体谅多原谅吧,男人有时候不明白女人的辛苦,特别是孕妇的,你老公情商不高说话也比较直接,可能他只是想说他不会照顾你,让你回娘家好歹有人看护你啊!不要不开心,对宝宝不好的,女人特别是有孩子的女人,坚强一点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:40 | 来自iPhone
你老公确实有点不体谅楼主,说起来孕妇跟正常人差不多,但谁怀谁知道,差距大了去了,楼主回娘家吧,住的也舒服,平时床头放点吃的喝的,我自从怀孕一直都这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:01 | 来自iPhone
知道他是不体贴的人下次自己提前准备下,孕妇夜里容易口渴想喝水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:07 | 来自疯狂造人
这种男人要来干嘛?
将来告诉孩子,他老了病了躺床上让他自己照顾自己去!母子俩都请不动他倒杯水,以后你们以其人之道还治其人之身!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 08:20 | 来自疯狂造人
我老公以前没结婚时候他睡觉谁吵他跟谁翻脸,没商量,后来我们两个一起了我半夜要是想喝水只要动动脚踹他就行,不过现在我也知道心疼他了,不会让他半夜起来倒水,都自己去,因为他白天工作太累了,晚上还要照顾大宝,大宝现在4岁了,长这么大我几乎晚上就没起来过,小时候夜奶都是老公喂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:58 | 来自疯狂造人
最好热开水暖水瓶备一点,我现在都习惯睡之前放杯水在床头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:36 | 来自疯狂造人
晕倒… 我怀孕累了躺床上,吐口水懒得动,都是让老公给我拿纸巾吐,然后他再扔垃圾桶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:12 | 来自Android
我从怀孕就会娘家了。不要想这么多,宝宝要紧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 22:02 | 来自疯狂造人
睡前倒杯水放床头吧,我一直有这习惯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 00:25 | 来自iPhone
怀孕累了老公不照顾谁照顾你啊!虽然是半夜!

我怀孕期间我老公无论加班到多晚,牛奶都要帮我热完倒好给我喝(牛奶都是晚上送来的)!!喝水当然也一样。每天睡前都会倒好一杯在保温杯里,大冬天晚上谁都不爱起来倒水!

孕前我不舒服发烧一个晚上都起来照顾我,凌晨两三点起来烧热水让我喝,还是必须监督喝完才肯!!然后我得一个晚上起来尿尿,最后烧退了也基本天亮了,他还是会请假陪我看医生!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 06:36 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们,幸福的愿你们永远幸福,老公懒的愿我们都学会自食其力,我老公昨天半夜估计是抽筋了,昨天献了一天殷勤了,谈不上原谅不原谅,只是心里会更加坚定还是要靠自己,别人永远都靠不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:04 | 来自疯狂造人
以后你对他也不要太关心,让他体会一下这种感觉
点击查看全文