要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

有做过羊水穿刺的宝马吗?

538216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈做过羊水穿刺的?唐筛高危,医生让直接做羊穿。不想做羊穿,又担心宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 18:45 | 来自疯狂造人
你不做万一有问题呢。羊水穿刺没传说那么吓人吧……
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:11 | 来自疯狂造人
我做了,早期nt顺利通过,中期熟人医生叫直接做羊穿,既省时间又省钱。十分钟搞掂,不痛,做完第二天照常上班!宝妈放心吧,现技术成熟,很安全的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:24 | 来自疯狂造人
头胎儿心脏不好,这胎医生直接让做穿刺,担心呢
点击查看全文
侯圈圈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 败家公主
亲你做过的吗?
点击查看全文
侯圈圈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 khy
我做了,早期nt顺利通过,中期熟人医生叫直接做羊穿,既省时间又省钱。十分钟搞掂,不痛,做完第二天照常上班!宝妈放心吧,现技术成熟,很安全的!
你花了多少钱呀?主要是在网上看说是有风险
点击查看全文
侯圈圈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1453901844460
头胎儿心脏不好,这胎医生直接让做穿刺,担心呢
那宝妈你做了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 侯圈圈
[quote]回复 败家公主
亲你做过的吗?[/quote]还没到时间准备做!
点击查看全文
侯圈圈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:35 | 来自疯狂造人
回复 败家公主
[quote]回复 侯圈圈
亲你做过的吗?[/quote]还没到时间准备做![/quote]没呢,医生让去做,怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 侯圈圈
亲你做过的吗?[/quote]还没到时间准备做![/quote]没呢,医生让去做,怕[/quote]时间没到准备去做!又没什么危险!
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 侯圈圈
[quote]回复 khy
你花了多少钱呀?主要是在网上看说是有风险[/quote]羊穿医保有一部分报销的,加24周的彩超(自己全额支付)我一共付了2100不到。
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 侯圈圈
你花了多少钱呀?主要是在网上看说是有风险[/quote]风险是有的,但只要本身身体健康,风险基本可忽略的!
点击查看全文
侯圈圈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 败家公主
亲你做过的吗?[/quote]还没到时间准备做![/quote]没呢,医生让去做,怕[/quote]时间没到准备去做!又没什么危险![/quote]哦哦。你准备直接做羊穿吗?还是有风险吧,我想做无创,医生说直接做羊穿
点击查看全文
侯圈圈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 khy
你花了多少钱呀?主要是在网上看说是有风险[/quote]风险是有的,但只要本身身体健康,风险基本可忽略的![/quote]哦哦。主要还是心里担心。宝妈多久拿到结果的?
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 侯圈圈
你花了多少钱呀?主要是在网上看说是有风险[/quote]风险是有的,但只要本身身体健康,风险基本可忽略的![/quote]哦哦。主要还是心里担心。宝妈多久拿到结果的?[/quote]三星期有结果!我做之前也吓自己好久了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 00:07 | 来自疯狂造人
可以做无创DNA呀 准确率在99% 无风险 北京唐筛高危都让先做个无创DNA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 侯圈圈
那宝妈你做了吗?
做了
点击查看全文