要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

6.28末次,7.28号出血,今天测的hcg,b超没看到孕囊。继续保胎,希望宝宝努力!

1567376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.28号末次月经,7.28号跟来月经一样出了一周的血,8.11号测到灰印,赶紧去医院验血。因为有过一次孕酮低导致胎停的经历,所以自己知道自己黄体功能不好,特别不好,所以一怀上就要一定保胎。
以下是几次的血值:
(看图片)
前面两次没有验雌二醇,后面两次验血雌二醇都在600多,
虽然我知道3000多的数值做b超还早,但医生要求做,我还是做了阴超,没看到孕囊,只看到两个液性暗区,医生说hcg增长也不好,情况多数不好,虽然我坚持继续保胎,但她还是让我做好心理准备!

我在坛子里看到了一个帖子,也是hcg增长慢,后来有了胎心胎芽,顺利生产了的,我希望也能接到她的好运,希望宝宝加油,只要你在生长,妈妈不会轻易放弃的!

2016.9.3号更新:
早上去B超了,看到宫内孕囊和卵黄囊,还没见到胎心,继续保胎,继续努力!宝宝加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 17:34 | 来自疯狂造人
亲 你跟我一样 我也是末次月经6月底 这周子查血才3300 流咖啡的 褐色血少量 保胎中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 17:34 | 来自疯狂造人
亲 你跟我一样 我也是末次月经6月底 这周子查血才3300 流咖啡的 褐色血少量 保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 17:46 | 来自疯狂造人
我末次6月25日,8月9日测到怀孕,孕酮由原来22,掉到现在15大单位,现在打针黄体酮一周,一周后复查,加油,我现在算怀孕7周加1天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 17:55 | 来自疯狂造人
我今天做阴超被医生按的肚子底下出血了,不过是褐色,在家就一直躺着,不动就没事,孕酮什么的都不低,请问还用去医院保胎么?
点击查看全文
kirrolee (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 温馨的星光宝宝
我今天做阴超被医生按的肚子底下出血了,不过是褐色,在家就一直躺着,不动就没事,孕酮什么的都不低,请问还用去医院保胎么?
我觉得孕酮不低,没出血,就不用去吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 19:06 | 来自疯狂造人
回复 感恩世界
我末次6月25日,8月9日测到怀孕,孕酮由原来22,掉到现在15大单位,现在打针黄体酮一周,一周后复查,加油,我现在算怀孕7周加1天。
孕酮低不怕的,就是看hcg翻倍如何。你的hcg多少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1470401939594
亲   你跟我一样    我也是末次月经6月底     这周子查血才3300  流咖啡的    褐色血少量    保胎中
哦!那我们一起努力吧!我b超还没看到孕囊,你的看到没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 19:12 | 来自疯狂造人
回复 感恩世界
希望你有新动态之后都来交流下,我们互相鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 19:14 | 来自疯狂造人
回复 kirrolee
[quote]回复 w1470401939594
亲   你跟我一样    我也是末次月经6月底     这周子查血才3300  流咖啡的    褐色血少量    保胎中
哦!那我们一起努力吧!我b超还没看到孕囊,你的看到没?[/quote]看到了  0.5cm囊性
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 19:15 | 来自疯狂造人
我也是一股褐色4周加3不知道有没有是?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 19:32 | 来自疯狂造人
我6-20末次月经。。8-22hcg 才7200!翻倍不好孕酮8 雌二醇88。。我也在保胎。。因为周期应该长。。。7-19才排卵的 虽然按排卵也七周了 才7200我也努力保胎 你怎么保?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 感恩世界
有照b超吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-26 19:41 | 来自疯狂造人
未次6月2号,现在已没看见孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
我6-20末次月经。。8-22hcg 才7200!翻倍不好孕酮8 雌二醇88。。我也在保胎。。因为周期应该长。。。7-19才排卵的 虽然按排卵也七周了 才7200我也努力保胎 你怎么保?
我就每天打40mg的黄体酮针,然后达芙通早晚各2粒。你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1470401939594
嗯,努力吧!希望我们的宝宝也加油!我问医生要不要打hcg,医生说好的胚胎很活跃,hcg翻得很快的,她言下之意:不好的胚胎打也没用。所以她没给我开。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 kirrolee
[quote]回复 chiuchiubaby
我就每天打40mg的黄体酮针,然后达芙通早晚各2粒。你呢?[/quote]打黄体酮40mg 达夫通早中晚各一粒。还有吃人胎片和滋肾保胎丸 一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 20:09 | 来自疯狂造人
你会不会7-28就是来大姨妈 然后来完就排卵了 就8-11怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:09 | 来自疯狂造人
同病相怜的好多啊,希望宝宝能坚强,一起努力,我8.26查的结果,今天下午回来哭了一下午,我吃中药打针保胎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 20:11 | 来自疯狂造人
你会不会末次月经就是7-28???然后7-28---8-11之间你有没同房
点击查看全文