要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

求助:大家有胎心胎芽时hcg是多少?顶起来都参考一下!

903732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大家测到胎心胎芽的时候hcg 孕酮 雌二醇都是多少呢?

最佳答案

纱织 查看完整内容

47天,b_hcg9485,雌二醇360,孕酮16.5!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 16:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文
s1738567404 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:04 | 来自疯狂造人
顶一下 求回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:05 | 来自疯狂造人
不知道雌二醇多少,孕酮是25大单位,hcg14万多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:13 | 来自疯狂造人
48天bc,hcg30000多,孕酮20多,雌二醇,300多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:21 | 来自疯狂造人
我25000左右,雌二醇360,孕酮只有10几就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:22 | 来自疯狂造人
孕44天,hcg45789还没有,担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:23 | 来自疯狂造人
回复 纱织
不到一万就有胎心了!宝宝真棒!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:24 | 来自疯狂造人
回复 陈姓女人
再过几天去看看 50天左右 hcg很好 应该没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s1738567404
[quote]回复 陈姓女人
再过几天去看看 50天左右 hcg很好 应该没问题[/quote]B超说孕囊无血流信号好紧张,回来担心了几天,今天48天了,不敢去二超怕打击。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 16:35 | 来自疯狂造人
我是7周的时候做的b超有胎心胎芽了,雌二醇是424pg/ml,hcg是8万多miu/ml,孕酮是32.3ng/ml,我把单位写上,这样好参考。当时因为加班搞活动累住了,医生让保胎。4周时候验的孕酮比现在要高些。吃了一周中药后升高了不少,不过医生让继续吃一个星期看看,周日会再去验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:45 | 来自疯狂造人
排卵晚,70天才看到,HCG 8万多,孕酮25,雌二醇没测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:15 | 来自疯狂造人
再顶一顶 请大家积极留言
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:27 | 来自iPhone
45天有胎心胎芽 hcg 11w 雌激素1000+
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:39 | 来自疯狂造人
看来大家都要几万十几万才有胎心。。我今天孕5w hcg只有1291 很悬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 纱织
现在呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 s1738567404
[quote]回复 纱织
不到一万就有胎心了!宝宝真棒!![/quote]她是bhcg和hcg不一样。要换算的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:20 | 来自疯狂造人
hcg60000 雌二醇1200
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
现在呢[/quote]在打黄体酮针三天!补孕酮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
现在呢[/quote]我现在49天!
点击查看全文