要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

贼喊捉贼……

1331235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看的一个帖子,楼下网友回复,楼主一言不合就开骂。帖子说怀孕了婆家人让回去休息,她心情沉重啊,为什么呢,因为老公的姐妹没出嫁还住在婆婆家啊。
看看此人回复网友的恶毒尖酸,这要回去就是个雷啊,到时候又在播种网吐槽婆婆姑子,仗着大肚子博取不明真相的网友同情。
个人觉得,怀孕的人,还是心态平和点,不要有被害妄想症。比起婆婆姑子,自己的各种被害臆想才是最伤害宝宝的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:34 | 来自疯狂造人
最近坛子里开撕的好多,我轻易不敢评论了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:40 | 来自iPhone
默默的飘过~
点击查看全文
燕燕郁儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:43 | 来自Android
回复 玲珑妹88
最近坛子里开撕的好多,我轻易不敢评论了。
看看就好,娱乐而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 14:55
我看一人回复她,她直接说人家是人妖...............惊讶极了
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:01 | 来自疯狂造人
心情沉重的应该是她公婆AND姑子,这特么什么二百五媳妇啊,一言不合就说人家男人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 15:04 | 来自疯狂造人
在哪里撕,去围观下
点击查看全文
燕燕郁儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:06 | 来自Android
回复 柠檬+宝宝
在哪里撕,去围观下
帖子名字叫 回家的心情好沉重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 15:15 | 来自疯狂造人
一时好奇去找了你说的那个帖子,真心被她雷到了,一言不合就骂人,还骂的那么穷凶极恶,吓惨了,赶紧退出来,免得坏了自己的胎教。。。
点击查看全文
燕燕郁儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:26 | 来自Android
回复 HHD
一时好奇去找了你说的那个帖子,真心被她雷到了,一言不合就骂人,还骂的那么穷凶极恶,吓惨了,赶紧退出来,免得坏了自己的胎教。。。
所以我说有些孕妇很讨厌是有依据的。好像怀孕这几个月不作这辈子就没的作的机会了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 15:29 | 来自疯狂造人
回复 燕燕郁儿
[quote]回复 HHD
所以我说有些孕妇很讨厌是有依据的。好像怀孕这几个月不作这辈子就没的作的机会了[/quote]哈哈哈,天下之大无奇不有,随便看看吧,别太上心,否则被莫名其妙骂一顿还会心堵呢。有好命的能作是她们福气,妄自矫情蛮不讲理作不上要骂人的就当她们宣泄吧,估计心里一定酸的不行啊。
点击查看全文
燕燕郁儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:38 | 来自Android
回复 HHD
[quote]回复 燕燕郁儿
[quote]回复 HHD
所以我说有些孕妇很讨厌是有依据的。好像怀孕这几个月不作这辈子就没的作的机会了[/quote]哈哈哈,天下之大无奇不有,随便看看吧,别太上心,否则被莫名其妙骂一顿还会心堵呢。有好命的能作是她们福气,妄自矫情蛮不讲理作不上要骂人的就当她们宣泄吧,估计心里一定酸的不行啊。[/quote]是的,保持平静,才能幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 16:43
怀孕了好好安胎,我都尽量不跟人争论了,开了一个说父母财产,女儿也占一半,的帖子,还被人反对呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 16:51 | 来自iPhone
回复 HHD
估计有抑郁症
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 18:20 | 来自疯狂造人
逮谁骂谁也是无语了,戾气太重了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 18:42 | 来自iPhone
感觉她挺会骂人吵架的,我不会吵架骂人,我就觉的会吵架会骂人的人特厉害!我特佩服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:51 | 来自疯狂造人
哈哈,飘过飘过,不同一类人就没法沟通,好比我家邻居。
天天在门口扔好多鞋子,我回家要经过这个走廊,天天看着闹心就说了几回,这种人就习惯这样的生活改不了,这是新房呢就开始想着霸占楼道了。
点击查看全文
燕燕郁儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:59 | 来自Android
回复 BREEZ
感觉她挺会骂人吵架的,我不会吵架骂人,我就觉的会吵架会骂人的人特厉害!我特佩服。
我嘴巴一直不利索
点击查看全文
燕燕郁儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:00 | 来自Android
回复 美食来当家
天天在门口扔好多鞋子,我回家要经过这个走廊,天天看着闹心就说了几回,这种人就习惯这样的生活改不了,这是新房呢就开始想着霸占楼道了。
我楼下也是一样啊……我说过人家说家里没地方放
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 19:25 | 来自iPhone
回复 燕燕郁儿
[quote]回复 美食来当家
我楼下也是一样啊……我说过人家说家里没地方放[/quote]教一个坏办法,把那鞋子T走一个。
点击查看全文