要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕30天孕酮下降了,急急急!

747818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院要求医生开了保胎丸,给我开的是固肾保胎丸,还开了益玛欣黄体酮,叫我一天吃4颗,有姐妹吃过吗,会不会量大了?以我现在的数值需要吃这个吗?懂的姐妹给点意见吧,三月份胎停过一次,没胎心胎芽只有卵黄囊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 13:53 | 来自疯狂造人
呜呜呜呜,怎么没有人给点意见啊,不要沉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:00 | 来自疯狂造人
孕酮不会很低,我也是每次2粒,一天2次。还有地屈孕酮片,一次一粒,一天2次。宝妈抽血太频繁了,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:02 | 来自疯狂造人
我现在是早晚各2粒。我指数比你低。觉得你这个数值是在正常范围的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 t1458916999869
孕酮不会很低,我也是每次2粒,一天2次。还有地屈孕酮片,一次一粒,一天2次。宝妈抽血太频繁了,放宽心
比我前两次有所下降,我有点担心呢,唉不知道怎么办,我还是决定先不吃了,隔天去抽血看看孕酮,血值翻倍怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 10:43 | 来自疯狂造人
没事的hcg很好、孕酮可以吃、我一胎保胎时候吃的孕酮比你这个多得多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 10:55 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
没事的hcg很好、孕酮可以吃、我一胎保胎时候吃的孕酮比你这个多得多
嗯嗯,昨天医生开的,不敢吃,听你们这样说,我已经开始补了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:25 | 来自疯狂造人
你现在有孕吐反应吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 11:27 | 来自疯狂造人
回复 跪求健康宝宝
[quote]回复 多彩心情
嗯嗯,昨天医生开的,不敢吃,听你们这样说,我已经开始补了[/quote]加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 14:01 | 来自疯狂造人
回复 童童妈咪金
你现在有孕吐反应吗?
没有孕吐,就是有点腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 22:32 | 来自疯狂造人
超过25大单位都正常,不需要补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 07:08 | 来自疯狂造人
回复 小雪飘零
超过25大单位都正常,不需要补
我在吃黄体酮,我怕又降下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:09 | 来自Android
回复 跪求健康宝宝
现在验血上升了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 太阳子
[quote]回复 跪求健康宝宝
现在验血上升了吗?[/quote]恩,吃了黄体酮,孕酮还可以,HCG翻倍也挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 09:29 | 来自疯狂造人
今天是6周4天了!明天打算去B超看胎心胎芽,希望老天保佑我
点击查看全文
Y_K
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 跪求健康宝宝
希望宝宝健健康康!
亲,你这个表格是在app的哪儿弄的?很方便诶!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Y_K
希望宝宝健健康康!
亲,你这个表格是在app的哪儿弄的?很方便诶![/quote]我自己用自带的备忘录弄的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Y_K
希望宝宝健健康康!
亲,你这个表格是在app的哪儿弄的?很方便诶![/quote]我自己用自带的备忘录弄的
点击查看全文
Y_K
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:21 | 来自疯狂造人
回复 跪求健康宝宝
[quote]回复 Y_K
希望宝宝健健康康!
亲,你这个表格是在app的哪儿弄的?很方便诶![/quote]我自己用自带的备忘录弄的[/quote]原来如此,真聪明!
点击查看全文