要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次7月25日,8月11日排卵,21大卫测出灰粉印,22日已官方,麻烦大家帮我看看加深和hcg值

522911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都测两根早孕,时间都是在凌晨两三点和早上起床,有没有有经验的姐妹们帮忙看下最后一张试纸hcg大概多少了,我好看看到底翻倍没!祝大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:12 | 来自Android
大概9号排卵,22和24早晨测的,颜色几乎没变
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 12:14 | 来自疯狂造人
我也好像这两天看不出明显加深,干着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:27 | 来自疯狂造人
已经很深了,恭喜恭喜,接亲的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1471169708842
已经很深了,恭喜恭喜,接亲的好孕
传亲好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:11 | 来自疯狂造人
我末次7.26 排卵8.10 图一今天中午的试纸 图二从测出灰印到今天的试纸

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 16:47 | 来自Android
回复 儿女双全123456
我末次7.26 排卵8.10 图一今天中午的试纸 图二从测出灰印到今天的试纸

谢谢宝妈,你的试纸加深情况很好,而且已经阳了,真好,血值怎么样去测过了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖蔻蔻糖
[quote]回复 儿女双全123456

谢谢宝妈,你的试纸加深情况很好,而且已经阳了,真好,血值怎么样去测过了吗[/quote]还没测血,打算强阳后一周去测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:49
大卫试纸加深了呢,你可以继续测,怀孕后HCG是翻倍的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 18:54 | 来自疯狂造人
回复 coco012
大卫试纸加深了呢,你可以继续测,怀孕后HCG是翻倍的呢
嗯,我就感觉这两天好像没加深,所以稍微有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:31 | 来自疯狂造人
大卫隔天加深就好,有时候看似不明显,其实是在增加的,放心好了。你黄体酮吃的什么牌子的,一天吃两粒是晚饭后吃吗?医生告诉你要吃几天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1470285964112
大卫隔天加深就好,有时候看似不明显,其实是在增加的,放心好了。你黄体酮吃的什么牌子的,一天吃两粒是晚饭后吃吗?医生告诉你要吃几天?
黄体酮吃的琪宁的,过了排卵期就开始吃,睡前吃两粒,然后测出来医生让保胎还是给我开的这个,说一次一粒每天两次,饭后配汤喝
点击查看全文