要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

胎盘前置,而且胎盘全部覆盖宫颈口!请问有一样的宝妈吗?什么时候会长上去哦?

5879265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求宝妈给点意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:16 | 来自疯狂造人
应该是图二的情况。宝妈要小心,比较危险,容易大出血。别拿重的东西,别经常弯腰。
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 天堂来的虾
应该是图二的情况。宝妈要小心,比较危险,容易大出血。别拿重的东西,别经常弯腰。
我现在才十二周,后面还可以长上去吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:28 | 来自疯狂造人
回复 天祺贝贝
[quote]回复 天堂来的虾
我现在才十二周,后面还可以长上去吗[/quote]这个说不准,有条件的话,尽量卧床吧,有可能会长上去,但是一直站着或坐着是不太可能长上去的。我一朋友去年怀的双胞胎,胎盘也是这种情况,差不多三个月的时候早上上厕所起身的时候就大出血,后来只能住院刨腹产把两孩子取出来了,经历了真心的折磨。这种情况是很难保住孩子的才保住了自己的生命,尤其是在早期胎盘还没长好抓牢子宫。但是也有最后顺利生产的。总而言之,你一定要注意,避免出血现象。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 12:32 | 来自疯狂造人
卧床休息,我11周NT的时候也是胎盘比较低,反正没办法卧床也要尽量休息。我现在已经长上去了。还有你的胎盘成熟度好像有点高吧?这时候一般都是0级吧。
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:52 | 来自疯狂造人
回复 刘佩珊
卧床休息,我11周NT的时候也是胎盘比较低,反正没办法卧床也要尽量休息。我现在已经长上去了。还有你的胎盘成熟度好像有点高吧?这时候一般都是0级吧。
我不是胎盘比较低这么简单。而是胎盘覆盖宫颈口了,
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 天堂来的虾
[quote]回复 天祺贝贝
我现在才十二周,后面还可以长上去吗[/quote]这个说不准,有条件的话,尽量卧床吧,有可能会长上去,但是一直站着或坐着是不太可能长上去的。我一朋友去年怀的双胞胎,胎盘也是这种情况,差不多三个月的时候早上上厕所起身的时候就大出血,后来只能住院刨腹产把两孩子取出来了,经历了真心的折磨。这种情况是很难保住孩子的才保住了自己的生命,尤其是在早期胎盘还没长好抓牢子宫。但是也有最后顺利生产的。总而言之,你一定要注意,避免出血现象。[/quote]我听到好多人都长上去了。只要没流血就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:05 | 来自疯狂造人
回复 天祺贝贝
我现在才十二周,后面还可以长上去吗[/quote]这个说不准,有条件的话,尽量卧床吧,有可能会长上去,但是一直站着或坐着是不太可能长上去的。我一朋友去年怀的双胞胎,胎盘也是这种情况,差不多三个月的时候早上上厕所起身的时候就大出血,后来只能住院刨腹产把两孩子取出来了,经历了真心的折磨。这种情况是很难保住孩子的才保住了自己的生命,尤其是在早期胎盘还没长好抓牢子宫。但是也有最后顺利生产的。总而言之,你一定要注意,避免出血现象。[/quote]我听到好多人都长上去了。只要没流血就好[/quote]你面临的不仅仅是前置胎盘的问题,就像楼上朋友说的,还有一点你要注意,你胎盘成熟度的问题,按道理,28周前应该是0级。胎盘这个时候成熟得越快,胎儿就越难有足够的时间通过胎盘吸收营养,它就越危险。所以医生建议你去上一级医院复诊。我的建议也是,你再去大一点的医院查一下,看看医生怎么说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:13 | 来自疯狂造人
回复 天祺贝贝
我现在才十二周,后面还可以长上去吗[/quote]这个说不准,有条件的话,尽量卧床吧,有可能会长上去,但是一直站着或坐着是不太可能长上去的。我一朋友去年怀的双胞胎,胎盘也是这种情况,差不多三个月的时候早上上厕所起身的时候就大出血,后来只能住院刨腹产把两孩子取出来了,经历了真心的折磨。这种情况是很难保住孩子的才保住了自己的生命,尤其是在早期胎盘还没长好抓牢子宫。但是也有最后顺利生产的。总而言之,你一定要注意,避免出血现象。[/quote]我听到好多人都长上去了。只要没流血就好[/quote]胎盘如果是图一图三图四的前置位置,都比较容易长上去,你的是图二的情况,这是最难也是最危险的。总之,复查+卧床,是目前唯一能做的了。祝你和宝宝平安。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:26 | 来自疯狂造人
我20周查的时候是覆盖宫颈口,你12周,长上去的可能性还是很大的。不要太担心,避免太劳累,避免久站下蹲,禁性生活,有条件就多卧床,发现出血就去医院
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:57 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
我20周查的时候是覆盖宫颈口,你12周,长上去的可能性还是很大的。不要太担心,避免太劳累,避免久站下蹲,禁性生活,有条件就多卧床,发现出血就去医院
亲,你也是完全覆盖宫颈口吗?现在我都被吓死了!
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:58 | 来自疯狂造人
回复 天堂来的虾
我现在才十二周,后面还可以长上去吗[/quote]这个说不准,有条件的话,尽量卧床吧,有可能会长上去,但是一直站着或坐着是不太可能长上去的。我一朋友去年怀的双胞胎,胎盘也是这种情况,差不多三个月的时候早上上厕所起身的时候就大出血,后来只能住院刨腹产把两孩子取出来了,经历了真心的折磨。这种情况是很难保住孩子的才保住了自己的生命,尤其是在早期胎盘还没长好抓牢子宫。但是也有最后顺利生产的。总而言之,你一定要注意,避免出血现象。[/quote]我听到好多人都长上去了。只要没流血就好[/quote]胎盘如果是图一图三图四的前置位置,都比较容易长上去,你的是图二的情况,这是最难也是最危险的。总之,复查+卧床,是目前唯一能做的了。祝你和宝宝平安。[/quote]我都快吓死了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 天祺贝贝
[quote]回复 宋宋Celia
亲,你也是完全覆盖宫颈口吗?现在我都被吓死了![/quote]嗯,而且我查出来的时候已经20周了。没有那么可怕哈,我到现在都还挺好的
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:50 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
亲,你也是完全覆盖宫颈口吗?现在我都被吓死了![/quote]嗯,而且我查出来的时候已经20周了。没有那么可怕哈,我到现在都还挺好的[/quote]你现在长上去了吗?我有个同学也是胎盘前置,她七个月的时候大出血了,剖腹产生的女儿!
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:51 | 来自疯狂造人
明天我去问下我同学,看她是怎么样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:56 | 来自疯狂造人
回复 天祺贝贝
亲,你也是完全覆盖宫颈口吗?现在我都被吓死了![/quote]嗯,而且我查出来的时候已经20周了。没有那么可怕哈,我到现在都还挺好的[/quote]你现在长上去了吗?我有个同学也是胎盘前置,她七个月的时候大出血了,剖腹产生的女儿![/quote]我32周再去查一下看看有没有往上长,现在还不知道
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
亲,你也是完全覆盖宫颈口吗?现在我都被吓死了![/quote]嗯,而且我查出来的时候已经20周了。没有那么可怕哈,我到现在都还挺好的[/quote]你现在长上去了吗?我有个同学也是胎盘前置,她七个月的时候大出血了,剖腹产生的女儿![/quote]我32周再去查一下看看有没有往上长,现在还不知道[/quote]你二十周发现到现在有没出血哦!二十周以后去过医院b超不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:06 | 来自疯狂造人
回复 天祺贝贝
我现在才十二周,后面还可以长上去吗[/quote]这个说不准,有条件的话,尽量卧床吧,有可能会长上去,但是一直站着或坐着是不太可能长上去的。我一朋友去年怀的双胞胎,胎盘也是这种情况,差不多三个月的时候早上上厕所起身的时候就大出血,后来只能住院刨腹产把两孩子取出来了,经历了真心的折磨。这种情况是很难保住孩子的才保住了自己的生命,尤其是在早期胎盘还没长好抓牢子宫。但是也有最后顺利生产的。总而言之,你一定要注意,避免出血现象。[/quote]我听到好多人都长上去了。只要没流血就好[/quote]胎盘如果是图一图三图四的前置位置,都比较容易长上去,你的是图二的情况,这是最难也是最危险的。总之,复查+卧床,是目前唯一能做的了。祝你和宝宝平安。[/quote]我都快吓死了,[/quote]别怕,自己多注意点,定时去产检一下。四个月以前,为了让胎盘长牢,尽量避免太多的活动吧。好好养着,会好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:01 | 来自疯狂造人
没关系的,我14周检查胎盘覆盖子宫口大出血,16周B超说好了,卧床半个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:57 | 来自疯狂造人
楼主你的胎盘低是小问题,我也是12周胎盘完全覆盖宫颈口,15周多查胎盘距离宫颈口1厘米,医生说这个没事,随着子宫增大胎盘会往上涨的,你现在主要看看你的胎盘成熟度
点击查看全文