要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

右卵巢内异囊肿,该怎么办

511711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:01 | 来自疯狂造人
去医院检测排卵看正常不?正常的话不怀仔考虑手术,你没发现多久内异应该不严重,排卵正常应该可以怀的。
点击查看全文
meyaa (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 08:39 | 来自疯狂造人
谢谢,我这个月月经完了就去医院检查下排卵情况,4月份检查出来的现在8月份不知道为什么还变小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:08 | 来自疯狂造人
我也有囊肿,现在备孕五个月也没怀上
点击查看全文
meyaa (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来来^_^1023
你是单侧还是双侧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 00:49 | 来自疯狂造人
回复 meyaa
谢谢,我这个月月经完了就去医院检查下排卵情况,4月份检查出来的现在8月份不知道为什么还变小了
变小一点属于正常,误差,还有体位,压着啦什么的大小都会有变。慢慢吸收一点也会变小。但一般不会变化特别大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 meyaa
[quote]回复 宝宝来来^_^1023
你是单侧还是双侧?[/quote]我是单侧 左边
点击查看全文
meyaa (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 21:29 | 来自疯狂造人
[quote]回复 meyaa
你是单侧还是双侧?[/quote]我是单侧 左边[/quote]医生说单侧不会太有影响的啊,如果五个月还没怀上,去检查下输卵管呀,你是多大的巧囊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 06:48 | 来自疯狂造人
回复 meyaa
你是单侧还是双侧?[/quote]我是单侧 左边[/quote]医生说单侧不会太有影响的啊,如果五个月还没怀上,去检查下输卵管呀,你是多大的巧囊?[/quote]单侧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 06:49 | 来自疯狂造人
回复 meyaa
你是单侧还是双侧?[/quote]我是单侧 左边[/quote]医生说单侧不会太有影响的啊,如果五个月还没怀上,去检查下输卵管呀,你是多大的巧囊?[/quote]3公分,五个月就要检查输卵管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:39 | 来自疯狂造人
你是单侧还是双侧?[/quote]我是单侧 左边[/quote]医生说单侧不会太有影响的啊,如果五个月还没怀上,去检查下输卵管呀,你是多大的巧囊?[/quote]3公分,五个月就要检查输卵管?[/quote]我也是单侧4.4,可以怀孕的,但是我因为自己的原因,孩子自然流掉了,你可以让你老公去医院查查精子质量,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:25 | 来自疯狂造人
回复 小猴头
你是单侧还是双侧?[/quote]我是单侧 左边[/quote]医生说单侧不会太有影响的啊,如果五个月还没怀上,去检查下输卵管呀,你是多大的巧囊?[/quote]3公分,五个月就要检查输卵管?[/quote]我也是单侧4.4,可以怀孕的,但是我因为自己的原因,孩子自然流掉了,你可以让你老公去医院查查精子质量,[/quote]我老公检查过的,没什么问题。我备孕五个月了还是没怀上
点击查看全文