要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

辅食添加加有原则:由少到多、由粗到细...你掌握了吗?

20864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十         月        怀  胎,   时   间   总   是   这   样   快   速   的  过  去  了,
宝  宝  也是  慢   慢  的  长  大  了,
</script><br />??我  也  知   道  母  乳 
对  于  宝  宝  来  说  是   很   好的,但   是  我  也  知  道  宝  宝  到  了  一  定  的  时  间  段  需  要  加  一 些 辅 食 来  补 充  营  养,</script><br />??之 
后  我  就  开  始  了  慢  慢  的  学 宝  宝  要  吃  什  么 
辅食  好,自  己  平  时  就  很  少  下  厨,为  了  宝  宝  的  健  康  我   也  是  拼   出   去  了,但  是   自  己  学  的  都  不  啥   样,</script><br />后  来  一   个   妈   妈 
说  宝 
宝要   加  辅  食  可  以  列  一  个  清  单  出  来,
这  样  自  己  就  不  会  乱  了,但是  我  那  里  知  道  清  单  要  什  么  列  啊,后  面  那  个  妈  妈  说  可 以  去加(苇
F J 1 8 0 1 8 0  这  个  育  儿  妈  妈  拿  一  份  宝  宝  辅  食  清  单)我  瞬   间  看  到  了  希  望,
我  就  去  问  那  个  育  儿  妈  妈  那  里  一  份   清   单,清   单  是  从   宝  宝 
刚  刚   开  始   加   辅   食  到   2  岁  的,很  详   细,
关  键  是  做  法  很  简  单,
像  我  这  样  以  前  都  不  进  厨  房  的  妈  妈来   说  真  的  是  有  很  大  的  帮  助,现  在  我  是  都  不  用   担  心  我  们  家宝  宝  营  养  跟  不  上  的  问   题,

因  我  看  到   宝  宝  吃  上  辅  食   之  后   是   长  棒   了   很   多,如   果  宝  妈  你  也  是   有  给  宝  宝  加  辅  食  的   困  扰  可  以   跟  我  一  样  去  拿  一  份  清  单  回  来,
按   着  给  宝  宝  吃。相   信  你  家  宝  宝  一  定  也  是   帮   帮   的

点击查看全文
佳佳艺声 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:47
打从拿回宝宝辅食食谱之后,我就一直坚持着给宝宝做,莉莎姐说了宝宝辅食你要坚持的去给宝宝吃,宝宝才不会出现厌食的情况
点击查看全文
佳佳艺声 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:47
来说说我们家宝宝刚刚开始加辅食的经过吧
点击查看全文
佳佳艺声 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:51
我们家宝宝在五个月之前就是一直吃纯母乳的
点击查看全文
佳佳艺声 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:53
后来我自己的奶水也不是很多了就决定给宝宝吃辅食看看,