要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转

艾灸后痛经更严重了。

23391034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艾灸了,3个多月。艾炙之前白带黄,月经血块多,但是没有痛经。艾炙第一个月第二个月的时候,痛经情况加重,但是血块变少了。本以为艾灸第三个月的时候血块会没有情况会更好。谁知道血块特别多,甚至比艾灸之前更多。痛经更是特别厉害。这是排病吗?还是我的妇科疾病加重了?而且我的白带一直没有改善,这3个月白带一直是黄的。尿频也没有任何改善好像更厉害了。有我这种情况的姐妹吗?非常焦虑。希望姐妹呢探讨一下有类似这种情况的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 19:09 | 来自疯狂造人
楼主,我之前痛经要吃止痛药的,艾灸半个月来例假,痛经缓解了好多!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:30 | 来自疯狂造人
是不是吃l冷的東西了,還是艾灸后馬上洗澡,或貪涼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 04:05 | 来自疯狂造人
你这种情况是子宫寒的太厉害了,艾灸后第三个月又痛经,是身体在排寒的过程。依旧有血块,也是因为血瘀的也厉害,所以没那么快就好转。
你可以用艾灸盒灸后腰再到腹部,灸的时候不要贪凉,灸完2小时内不要碰水还有见风
希望对你有帮助
祝你早日调理好身体
点击查看全文
明天不痛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 07:57 | 来自Android
回复 郦郦皆辛苦
楼主,我之前痛经要吃止痛药的,艾灸半个月来例假,痛经缓解了好多!!!
我艾灸之前不痛经。艾灸之后痛了一个月,比一个月厉害。这个月更是血块儿更夸张。而且痛得厉害。
点击查看全文
明天不痛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 07:57 | 来自Android
回复 w1471531181942
是不是吃l冷的東西了,還是艾灸后馬上洗澡,或貪涼了
没有,我第一个月第二个月还不怎么注意,第三个月我连水果都不吃了。特别注意这些。
点击查看全文
明天不痛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 07:59 | 来自Android
回复 大长腿妹妹
你这种情况是子宫寒的太厉害了,艾灸后第三个月又痛经,是身体在排寒的过程。依旧有血块,也是因为血瘀的也厉害,所以没那么快就好转。
你可以用艾灸盒灸后腰再到腹部,灸的时候不要贪凉,灸完2小时内不要碰水还有见风
希望对你有帮助
祝你早日调理好身体
谢谢你。我比较注意这些。艾炙之后几乎一个小时之内没有碰水。我也不知道是不是排病,有些人告诉我是拍病,有些人告诉我,这是疾病加重的症状。哎,我现在心情也特别难过。八聊我每天都炙半个小时以上,小肚子也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:13 | 来自疯狂造人
经期是不是也灸了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:20 | 来自疯狂造人
艾灸要重在坚持,我艾灸第一个月月经推迟了10天,第二个月推迟了三天,我身体什么问题都没有只是只是想保健,艾灸也有蛮多讲究的比如白天灸比较好,还有就是灸的部位的顺序,等等,我觉得你还是继续灸不要放弃,艾灸真的挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:06 | 来自疯狂造人
有的人不适合艾灸,我就是艾灸后痛经更重,所以后来不敢灸了,我不觉得是什么排病反应,身体不适合就是不适合,三个月时间不短了,有效果也应该起作用了,加重了还是考虑要不要继续了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 明天不痛
[quote]回复 郦郦皆辛苦
我艾灸之前不痛经。艾灸之后痛了一个月,比一个月厉害。这个月更是血块儿更夸张。而且痛得厉害。[/quote]是不是艾灸前后禁忌没注意?饭前后不能灸,灸后三小时不沾冷水!
点击查看全文
明天不痛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:12 | 来自Android
回复 q1469330348813
经期是不是也灸了?
是的。
点击查看全文
明天不痛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:12 | 来自Android
回复 66妈妈就是我
艾灸要重在坚持,我艾灸第一个月月经推迟了10天,第二个月推迟了三天,我身体什么问题都没有只是只是想保健,艾灸也有蛮多讲究的比如白天灸比较好,还有就是灸的部位的顺序,等等,我觉得你还是继续灸不要放弃,艾灸真的挺好的
我最近一直忽冷忽热的半个多月了。这种症状很难受。明明燥热热的要死,但是后背行了冷得打哆嗦。
点击查看全文
明天不痛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:13 | 来自Android
回复 bellaluo
有的人不适合艾灸,我就是艾灸后痛经更重,所以后来不敢灸了,我不觉得是什么排病反应,身体不适合就是不适合,三个月时间不短了,有效果也应该起作用了,加重了还是考虑要不要继续了吧
我早就想听了,可是大家一致说牌,并叫我继续。我现在忽冷忽热的。不知道是什么感觉,每天都痛苦死了。
点击查看全文
明天不痛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:13 | 来自Android
回复 郦郦皆辛苦
[quote]回复 明天不痛
我艾灸之前不痛经。艾灸之后痛了一个月,比一个月厉害。这个月更是血块儿更夸张。而且痛得厉害。[/quote]是不是艾灸前后禁忌没注意?饭前后不能灸,灸后三小时不沾冷水![/quote]艾灸之后一个小时没碰冷水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 明天不痛
我艾灸之前不痛经。艾灸之后痛了一个月,比一个月厉害。这个月更是血块儿更夸张。而且痛得厉害。[/quote]是不是艾灸前后禁忌没注意?饭前后不能灸,灸后三小时不沾冷水![/quote]艾灸之后一个小时没碰冷水。[/quote]还有凉风
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:07 | 来自疯狂造人
回复 明天不痛
[quote]回复 bellaluo
我早就想听了,可是大家一致说牌,并叫我继续。我现在忽冷忽热的。不知道是什么感觉,每天都痛苦死了。[/quote]别灸了
点击查看全文
明天不痛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:26 | 来自Android
回复 bellaluo
[quote]回复 bellaluo
我早就想听了,可是大家一致说牌,并叫我继续。我现在忽冷忽热的。不知道是什么感觉,每天都痛苦死了。[/quote]别灸了[/quote]先停一个星期吧!
点击查看全文
明天不痛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:28 | 来自Android
回复 郦郦皆辛苦
我艾灸之前不痛经。艾灸之后痛了一个月,比一个月厉害。这个月更是血块儿更夸张。而且痛得厉害。[/quote]是不是艾灸前后禁忌没注意?饭前后不能灸,灸后三小时不沾冷水![/quote]艾灸之后一个小时没碰冷水。[/quote]还有凉风[/quote]艾炙一个小时之内没有碰凉水。喝水也是喝,有点烫的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 07:48 | 来自疯狂造人
回复 明天不痛
我艾灸之前不痛经。艾灸之后痛了一个月,比一个月厉害。这个月更是血块儿更夸张。而且痛得厉害。[/quote]是不是艾灸前后禁忌没注意?饭前后不能灸,灸后三小时不沾冷水![/quote]艾灸之后一个小时没碰冷水。[/quote]还有凉风[/quote]艾炙一个小时之内没有碰凉水。喝水也是喝,有点烫的。[/quote]嗯嗯,那我就没办法了,我艾灸,对痛经就有效,祝你好运!
点击查看全文