要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[智斗小三]

关于老公第一次出轨,我来说点不一样的。

6510763 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟很多男人一样,我老公也出轨了。出轨的原因是:一个人长期在外出差,身边人不好的影响,女人的勾引,自己的寂寞。在我知道之前,他已经跟那女的断了,两人勾搭在一起,3次。他没有过多的解释什么,只简单的说了一下前因后果,承认自己错了,求我看在儿子的份上原谅他一次。在我没有想清楚之前,我没做任何决定。之后他回家了,我们平静的聊了一下。他说了很多那段时间我不知道的事情,包括工作上压力大到他差点自杀了。我当时是惊呆了,心里也很内疚,平时给他的关心太少了,仗着他对我好,有时也太任性了。所以有女人对他献殷勤时,他才没把持住。而我也愿意相信,他确实就是一时冲动,本性并不坏。人活在这个世上,都不容易。婚姻出了问题,双方应该都反省一下,或许并不是谁一个人的错。这件事后,我们聊了很多,在婚姻危机面前,我们意识到都还深爱对方,但是因为长期两地分居却都忽视了对方,我们好像重新认识了彼此。最后,我们选择忘掉之前的事,再给婚姻有且仅有的一次机会。
事情发生有一个多月了,我们俩现在很好,感觉回到了刚结婚的那时候。现在也能理解,当初文章出轨时。马伊琍说的那句:恋爱容易,婚姻不易,且行且珍惜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:20 | 来自疯狂造人
你都不难过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 17:31 | 来自疯狂造人
支持你…祝你幸福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:45 | 来自疯狂造人
回复 梨洛
你都不难过吗?
怎么会不难过,自己一个人哭了好几天。我幻想过所有不好的事,唯独没想过老公会出轨。知道的那一刻,感觉天都塌了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:48 | 来自疯狂造人
回复 一只小蜗牛
支持你…祝你幸福
谢谢!说实话,我现在也不确定会不会一直幸福下去。我还是很担心他会不会再出轨。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:49 | 来自疯狂造人
回复 一只小蜗牛
支持你…祝你幸福
谢谢!说实话,我现在也不确定会不会一直幸福下去。我还是很担心他会不会再出轨。
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:53 | 来自疯狂造人
刚下载了app,系统就直接以新用户名登陆了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 18:01 | 来自疯狂造人
回复 s2646168440
[quote]回复 一只小蜗牛
支持你…祝你幸福
谢谢!说实话,我现在也不确定会不会一直幸福下去。我还是很担心他会不会再出轨。[/quote]以后的事情以后再说,既然原谅他了,就该改变现在的状况,起码不能再两地分居了,哪里出问题就解决哪里,还有既然原谅他了,以后这事就不要再提了,吵架也不要提,尽量做好妻子该做的,如果他还犯,那就本性难移了,是去是留再做打算,一般男人还是都已家庭为重,外面的都是薯片辣条,过日子还得大米白面…
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:11 | 来自疯狂造人
回复 一只小蜗牛
[quote]回复 s2646168440
支持你…祝你幸福
谢谢!说实话,我现在也不确定会不会一直幸福下去。我还是很担心他会不会再出轨。[/quote]以后的事情以后再说,既然原谅他了,就该改变现在的状况,起码不能再两地分居了,哪里出问题就解决哪里,还有既然原谅他了,以后这事就不要再提了,吵架也不要提,尽量做好妻子该做的,如果他还犯,那就本性难移了,是去是留再做打算,一般男人还是都已家庭为重,外面的都是薯片辣条,过日子还得大米白面…[/quote]问题是两地分居没办法解决,这全靠他自觉了。仅有的一次机会他都不珍惜,那我也没有什么好留恋的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:18 | 来自疯狂造人
我老公也是外地上班,上网无聊中找了一个群,结果跟群里的人吃过几次饭,有个女的就看上他了,上了他的车就赖着不下来非要去开房,我老公就没有坚持原则的去了。他事后就后悔,叫她别联系,她主动的不得了,还送东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 18:18 | 来自疯狂造人
回复 卯宝儿一一
支持你…祝你幸福
谢谢!说实话,我现在也不确定会不会一直幸福下去。我还是很担心他会不会再出轨。[/quote]以后的事情以后再说,既然原谅他了,就该改变现在的状况,起码不能再两地分居了,哪里出问题就解决哪里,还有既然原谅他了,以后这事就不要再提了,吵架也不要提,尽量做好妻子该做的,如果他还犯,那就本性难移了,是去是留再做打算,一般男人还是都已家庭为重,外面的都是薯片辣条,过日子还得大米白面…[/quote]问题是两地分居没办法解决,这全靠他自觉了。仅有的一次机会他都不珍惜,那我也没有什么好留恋的了。[/quote]我觉得两地分居是最大的问题,远水解不了近渴!都是成年人,特别是性欲强的人,你说呢?不怕你笑话,我性欲就强,我老公都不敢让我离他远,随时给我解决…
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 雪野仙踪
我老公也是外地上班,上网无聊中找了一个群,结果跟群里的人吃过几次饭,有个女的就看上他了,上了他的车就赖着不下来非要去开房,我老公就没有坚持原则的去了。他事后就后悔,叫她别联系,她主动的不得了,还送东西。
那你是怎么处理这件事的呢?
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 雪野仙踪
我老公情况跟你老公情况差不多。他们也是朋友带朋友一起唱歌喝酒,完了那女的就跟我老公说今天我跟你走吧。。。我老公看她一个女人喝多了,就把她带回房了,那晚女的睡床,我老公睡地。。。但是第二次见面时,我老公就没把持住了。到最后我老公跟她断的时候,她还以死相逼缠着不放。
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:29 | 来自疯狂造人
回复 一只小蜗牛
[quote]回复 卯宝儿一一
支持你…祝你幸福
谢谢!说实话,我现在也不确定会不会一直幸福下去。我还是很担心他会不会再出轨。[/quote]以后的事情以后再说,既然原谅他了,就该改变现在的状况,起码不能再两地分居了,哪里出问题就解决哪里,还有既然原谅他了,以后这事就不要再提了,吵架也不要提,尽量做好妻子该做的,如果他还犯,那就本性难移了,是去是留再做打算,一般男人还是都已家庭为重,外面的都是薯片辣条,过日子还得大米白面…[/quote]问题是两地分居没办法解决,这全靠他自觉了。仅有的一次机会他都不珍惜,那我也没有什么好留恋的了。[/quote]我觉得两地分居是最大的问题,远水解不了近渴!都是成年人,特别是性欲强的人,你说呢?不怕你笑话,我性欲就强,我老公都不敢让我离他远,随时给我解决…[/quote]谁都希望一家人生活在一起,与性有关,也与性无关。但是很多时候现实并不允许。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:11 | 来自疯狂造人
我觉得你做的对,祝你幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 21:51 | 来自疯狂造人
很赞同你的说法,除非男人本性有问题,一次出轨确实可以原谅,出轨本身婚姻也出了问题,不然不会让小三有机可乘!我也反思了自己,也做了适当的改变!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 22:36 | 来自疯狂造人
男人这种动物就这个德行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 23:35 | 来自疯狂造人
出轨后男人的态度很重要,你老公及时回头了,我的还闹了很久,他不舍得断
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 00:02 | 来自疯狂造人
好女人,你一定会幸福下去的
点击查看全文
卯宝儿一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 01:07 | 来自疯狂造人
回复 doris22100
出轨后男人的态度很重要,你老公及时回头了,我的还闹了很久,他不舍得断
先想办法把外部敌人干掉,然后慢慢来解决内部矛盾。祝我们都幸福。
点击查看全文