要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵后雌二醇地屈孕酮片还要塞多久

120014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始促排,医生说我有个泡泡长得挺大的,就直接给我打尿促,打了四天后发现泡泡长到19*16,但内膜才6.7,然后医生让我一天塞一粒粉色的雌二醇孕酮片,两天后泡泡长到21*16了,但膜没长,医生就让我早晚各塞一粒,然后让我一直塞,昨天下午打了破卵针,也不知道破了没,然后还让我27号开始吃14天的地屈孕酮片,但我却忘了问医生让我塞这个药塞到几号?有没亲们也有和我类似的情况,如果有你们是打破卵针后还要塞多久的药?先谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:49 | 来自疯狂造人
我是口服的药补内膜,记得内膜12天是5,开药吃了两天到第14天内膜长到了9,医生给打了破卵针,让补内膜的药减量吃。又过了2天B超看已经排卵,内膜长到12了。医生就让停药了,改吃黄体酮。你过两天最好再去做个B超看可排卵了,再看看内膜厚度。内膜太薄太厚都不容易着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:04 | 来自疯狂造人
回复 悠悠1120
我是口服的药补内膜,记得内膜12天是5,开药吃了两天到第14天内膜长到了9,医生给打了破卵针,让补内膜的药减量吃。又过了2天B超看已经排卵,内膜长到12了。医生就让停药了,改吃黄体酮。你过两天最好再去做个B超看可排卵了,再看看内膜厚度。内膜太薄太厚都不容易着床。
你吃的是什么药哦,我想明天去B超看有没排,会不会早了点?因为医生也没让我回去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:43 | 来自疯狂造人
回复 等待未来的你
[quote]回复 悠悠1120
你吃的是什么药哦,我想明天去B超看有没排,会不会早了点?因为医生也没让我回去B超[/quote]我吃的是补佳乐,造造里很多姐妹都吃的这个药。我这个月11号打的绒促10000,14号去B超看就排了,一般绒促后1,2天就会排了。现在已经测到双杠,打算明天去验血了。不要急,大家都会好孕的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 悠悠1120
[quote]回复 等待未来的你
[quote]回复 悠悠1120
你吃的是什么药哦,我想明天去B超看有没排,会不会早了点?因为医生也没让我回去B超[/quote]我吃的是补佳乐,造造里很多姐妹都吃的这个药。我这个月11号打的绒促10000,14号去B超看就排了,一般绒促后1,2天就会排了。现在已经测到双杠,打算明天去验血了。不要急,大家都会好孕的,加油![/quote]恭喜恭喜,接你好孕哈
点击查看全文