要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

难道我真的很花心吗?昨晚居然梦见前夫强吻我…

1735417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午跟老公吵架了,吵的很凶,哭的眼睛都肿了,晚上和好了,可是,梦里我居然梦见了前夫,他来看大宝,看我过得不好,告诉我他挣了很多钱,要带我走,紧紧的抱着我,强吻我,发现我怀孕,说不想让我生下二宝,要我去引产,我说不行,还有一个月就生了,然后他说那生完就跟他走…我拒绝了,我说我不能扔下他爷俩,当初要死要活的非要在一起,我不能辜负他…然后我就哭,他帮我擦眼泪,就哭醒了………梦的很真实,醒了心里还难受,开始回忆他以前对我的好,那时我很任性,他脾气不好,不会想现在的老公这么包容我,如果当初我不那么任性,就不会离婚了,离婚的时候我们还是有感情的,只是谁都不愿低头,纠结了一上午,想想能在梦里拒绝他,我可能还是爱我老公的,虽没钱,可他能包容我的任性,大小脾气!但愿我不是花心的人,我要只爱我老公一辈子…爱我的小家一辈子…虽清苦,但温暖幸福…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:43
我从来没梦到过我前夫,虽然时不时听到他的风声,但都事不关已了,而且他从来不来看儿子
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 13:48 | 来自疯狂造人
回复 彼此de依恋
我从来没梦到过我前夫,虽然时不时听到他的风声,但都事不关已了,而且他从来不来看儿子
我也不想让他看孩子,不想让他打扰我现在的生活,可孩子毕竟是他亲生的,他每次来看我心里都很难受,总是勾起以前那些好的回忆…他加过我qq…微信,都被我删了…努力去想他对我的不好,要不然心里更难受…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 14:04 | 来自Android
我每次梦到前男友的时候,都是他来抓我,吓得我嗷嗷大叫,但是潜意识里想的是要跟现在的老公过一辈子。知道他结婚了就没再梦到过他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 14:59 | 来自Android
偶尔梦见过,可是完全没感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 15:36 | 来自疯狂造人
梦是人的潜意识,你就是有点委屈,潜意识给你个出口罢了,不用自责
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 15:47 | 来自Android
回复 summerfubaby
我每次梦到前男友的时候,都是他来抓我,吓得我嗷嗷大叫,但是潜意识里想的是要跟现在的老公过一辈子。知道他结婚了就没再梦到过他了。
我跟你一样,梦里是恐惧的,只要看到那影子我都害怕。
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 15:51 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你前任伤害过你?连梦里都这样害怕他
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 16:09 | 来自Android
回复 一只小蜗牛
[quote]回复 summerfubaby
你前任伤害过你?连梦里都这样害怕他[/quote]没有,是我伤害了他,他就是个黏胶,甩都甩不掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:21 | 来自疯狂造人
看过两个帖子,都提到你前夫,因为一时冲动离婚,多多少少有点后悔,现在已经这样,也快当妈妈,还是不要留恋以前了。不然多多少少影响现在的婚姻。
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
看过两个帖子,都提到你前夫,因为一时冲动离婚,多多少少有点后悔,现在已经这样,也快当妈妈,还是不要留恋以前了。不然多多少少影响现在的婚姻。
嗯…只是现在大宝大了,给大宝配了个手机,他现在跟大宝联系多了,大宝会跟我说起他,有个孩子肯定是纠缠不清,我想我会调理好自己的,不爱不恨,从容面对,才是真正的放下…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:30 | 来自iPhone
我绝对属于喜新厌旧的人,前男友一次都没梦见过,不过也可能梦见了醒来就忘记了。
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
我绝对属于喜新厌旧的人,前男友一次都没梦见过,不过也可能梦见了醒来就忘记了。
这样好…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:01 | 来自疯狂造人
我觉得电视剧看多了
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 振、薇、辰尧
我觉得电视剧看多了
我都不看电视,看也是战争片…不喜欢看爱情片…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 20:33 | 来自疯狂造人
据说孕期,春梦会比平时多
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1465771553563
据说孕期,春梦会比平时多
嗯…憋的…哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:49 | 来自疯狂造人
我也有时候会梦到前夫,可是他不让我看孩子,在梦里我没有那么抗拒他可能还是有感情,前夫来抱我的时候我吓醒了,紧紧抱着现在的老公做这样的梦觉得特别对不起他,我爱现在的老公,好好过下去!
点击查看全文