要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

13号排卵,今天25号,排卵第十二天,杂牌貌似有灰印了!各位姐妹们来给我看看到底有没有!!

757024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第12天了,因为我是bc监测,所以对排卵时间很肯定是在13号晚上8-10点,昨天想测个早孕,结果睡的迷迷糊糊,测了一个排卵……勉强算弱弱阳,下面会上图,黄色排卵,绿色今天的早孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 06:30 | 来自疯狂造人
艾玛!姐妹们都起的好晚呀!等的好焦急~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 06:35 | 来自疯狂造人
怀了,接好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 06:37 | 来自疯狂造人
回复 胡歆瑶宝贝
怀了,接好孕!恭喜恭喜
能看到灰印了是不?你说会不会是自带的?我这个是杂牌的,怕炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 06:41 | 来自疯狂造人
有的,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 06:42 | 来自疯狂造人
回复 wxf122
恭喜恭喜,传我本月好孕了。
明天看看加深情况,加深好就传你传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 06:42 | 来自疯狂造人
回复 一曲歌尽笑红尘
[quote]回复 胡歆瑶宝贝
怀了,接好孕!恭喜恭喜
能看到灰印了是不?你说会不会是自带的?我这个是杂牌的,怕炸胡[/quote]不是自带的。怀了。不放心换个牌子测测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 06:42 | 来自疯狂造人
回复 发芽中小猴
有的,恭喜恭喜
真的能看到是不是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:48 | 来自疯狂造人
有印了,我14排,接好孕!楼主这个月体温怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 06:50 | 来自疯狂造人
回复 胡歆瑶宝贝
[quote]回复 一曲歌尽笑红尘
[quote]回复 胡歆瑶宝贝
怀了,接好孕!恭喜恭喜
能看到灰印了是不?你说会不会是自带的?我这个是杂牌的,怕炸胡[/quote]不是自带的。怀了。不放心换个牌子测测[/quote]现在没尿了,等晚上再测!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 06:52 | 来自疯狂造人
回复 樱子77
体温昨天低0.2,同事开点儿空调我受不了,同事还说我你,平时最怕热,今天是咋了,但是昨天都第11天了,不应该才着床,也不知道咋回事,今天又升回来了,早上5点多测是36.7,刚刚测是37了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:52 | 来自疯狂造人
看到印了,恭喜恭喜,祝加深,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 06:53 | 来自疯狂造人
回复 q1465175466104
看到印了,恭喜恭喜,祝加深,接好孕
传你传你!快接住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 07:33 | 来自疯狂造人
回复 一曲歌尽笑红尘
[quote]回复 发芽中小猴
有的,恭喜恭喜
真的能看到是不是?[/quote]我12排卵的,昨天中午和你一样几乎看不出来,开始用大卫,后来用秀儿测就有粉色一条了。放心吧,我以为都不会怀孕了还买了很多排卵试纸什么的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:36 | 来自疯狂造人
回复 一曲歌尽笑红尘
[quote]回复 樱子77
体温昨天低0.2,同事开点儿空调我受不了,同事还说我你,平时最怕热,今天是咋了,但是昨天都第11天了,不应该才着床,也不知道咋回事,今天又升回来了,早上5点多测是36.7,刚刚测是37了[/quote]我的体温没降升了,但我排后服了10天地屈可能有关,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 樱子77
[quote]回复 一曲歌尽笑红尘
[quote]回复 樱子77
体温昨天低0.2,同事开点儿空调我受不了,同事还说我你,平时最怕热,今天是咋了,但是昨天都第11天了,不应该才着床,也不知道咋回事,今天又升回来了,早上5点多测是36.7,刚刚测是37了[/quote]我的体温没降升了,但我排后服了10天地屈可能有关,
[/quote]我前两个月服用地屈孕酮,这个月没有服,然后这个月体温比之前会低0.1度,晚上回家再测个早孕~总是不放心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 ●╲.玲儿
恭喜,传我好孕吧
传你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 18:29 | 来自疯狂造人
亲,看了你之前的帖子,现在是自然怀的吗?
点击查看全文