要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

没到经期,今天却有褐色分泌物,难道来事了?

51487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月吃达英十号左右来的,一个月什么药也没吃,可是今天却有褐色分泌物,有点像开始第一天的血色,可是并不多,不知道是怎么回事?每天坚持测排卵,也没到强阳呀?而且我以前月经不规律,都是延后,多囊,不知道咋回事?不能是要来事吧?也不像呀,纠结,有没有遇到这种情况的姐妹,或者有米有懂这是啥情况的,帮我分析分析,我最近和黑豆浆还有红豆薏米粥,粥里放大米了,到在网上查说放大米不好,能是吃这些引起的么?要个娃儿咋这么辛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 22:28 | 来自疯狂造人
这段时间有同房么?会不会是排卵期出血?或者受精卵着床出血?这都有可能!多囊排卵试纸基本上是测不出强阳的!我个人认为应该是排卵期出血
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:34 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈儿,
这段时间有同房么?会不会是排卵期出血?或者受精卵着床出血?这都有可能!多囊排卵试纸基本上是测不出强阳的!我个人认为应该是排卵期出血
我昨天前天有同房,不知道会是精子着床么?最近一直是腰酸胸有一点点涨,但是0感觉应该不是怀孕症状吧,不能这么快呀,以前测到过强阳,但是没有一直坚持测,现在测就想看看自己排卵什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 22:40 | 来自疯狂造人
我觉得排卵期出血几率大一点,你自己这几天多注意一点,如果这种情况两三天就没有。那基本上就是排卵期出血
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:51 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈儿,
我觉得排卵期出血几率大一点,你自己这几天多注意一点,如果这种情况两三天就没有。那基本上就是排卵期出血
那排卵试纸怎么测不到强阳?还有排卵期出血用安排同房么?是要排了还是已经排出了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 22:56 | 来自疯狂造人
多囊基本上不用看试纸,基本上看不到强阳的!排卵期出血,不代表有卵要排,一个月当中有月经期,安全期,和排卵期!这三个周期!只是在排卵期这个时候有出血的情况!你最好还是去医院具体问问大夫!
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:57 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈儿,
多囊基本上不用看试纸,基本上看不到强阳的!排卵期出血,不代表有卵要排,一个月当中有月经期,安全期,和排卵期!这三个周期!只是在排卵期这个时候有出血的情况!你最好还是去医院具体问问大夫!
以前没有过这种情况,我想自己调理一个月,去医院排队,很费劲的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-19 15:02 | 来自疯狂造人
姐妹,非经期褐色分泌物查出来怎么回事了吗
点击查看全文