要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求助!宫外孕or流产?

838227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.18 7月20号去医院验血7.38医生说不太好会生化 结果7月23号出血 有血块之前来月经从来没有 出血五天后去医院测血竟然200多 医生说让我隔天测翻倍 隔天383 在隔天393 这次去的三甲测的 阴超宫内宫外都没有 前后三次阴超不同医院测的都没有 已经做好宫外孕住院准备 8月3号收拾东西准备住院了 再次测血220 当时很高兴 医生让观察了几天 啥药也没开 8月7号又去测血200血降的有点慢 心情沉重 8月17又去竟然涨了血值268 崩溃 拿给医生看结果 医生说让回去观察 别总往医院跑 忐忑 不可思议的是8月20号我又出血了 但是不疼 和来月经的感觉差不多 马上去医院 医生阿姨很淡定 表示 这不是出血 是来月经 出血你早就疼得受不了啦 回去吧! 这样 我又回来了 今天已经不出血了但是大卫依然有明显杠杠 我疯了 文有点长 姐妹们帮忙看看 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-23 20:28 | 来自疯狂造人
那你没问问大夫,我都来月经了,血值怎么还两百多
点击查看全文
s1779795337 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:29 | 来自疯狂造人
没人知道怎么回事么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 23:31 | 来自疯狂造人
回复 s1779795337
没人知道怎么回事么
那现在血干净了吗?如果流血干净后试纸还红的话要提防宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 06:18 | 来自疯狂造人
我能说楼主我们情况差不多吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 06:54 | 来自疯狂造人
回复 咪咪和美美
[quote]回复 s1779795337
没人知道怎么回事么
那现在血干净了吗?如果流血干净后试纸还红的话要提防宫外孕[/quote]还有褐色分泌物  试纸还是红的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1436396077839
唉  好愁人  你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:41 | 来自疯狂造人
正常人的值是小于25的,祝楼楼早日康复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:21 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1436396077839
唉  好愁人  你现在怎么样了[/quote]在等待,随访Hcg,真的好郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1436396077839
[quote]回复 s1779795337
[quote]回复 w1436396077839
唉  好愁人  你现在怎么样了[/quote]在等待,随访Hcg,真的好郁闷[/quote]嗯  难受  你hcg现在多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 22:11 | 来自疯狂造人
宫外,我446的血值都没有住院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 22:55 | 来自疯狂造人
得吃米菲呢亲,要吃杀胚的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 3月的尾巴
那你怎么办的?急求!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 20:00 | 来自疯狂造人
[quote]回复 3月的尾巴
那你怎么办的?急求![/quote]今天去医院,喊住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:38 | 来自疯狂造人
没人知道怎么回事么
现在情况怎么样啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 19:21 | 来自疯狂造人
和楼主一模一样。星期五B超4什么都可以看到,hcg398。不知道是宫外孕还是流产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 22:47 | 来自疯狂造人
宫外孕保守后一定要多喝水,多排小便,我2个月恢复正常值,包块B超那时也看不到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 15:53 | 来自疯狂造人
[quote]回复 3月的尾巴
那你怎么办的?急求![/quote]我直接做了手术
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-13 12:49 | 来自疯狂造人
我和你一样,你后来怎么办的,降到正常了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:11 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
宫外孕保守后一定要多喝水,多排小便,我2个月恢复正常值,包块B超那时也看不到了。
你好,你宫外孕保守治疗出院后医生开药没有,我今天要出院了,医生竟然没有给开药,hcg200  包块没有消下去。
点击查看全文