要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助,懂的姐妹帮我看看hcg和孕酮!!!

17566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂的姐妹帮我看看,孕酮降了需不需要补,医生说的hcg太低了,孕酮好着呢,我都蒙圈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:45 | 来自疯狂造人
hcg翻倍这么好,哪里低了?换个医院问问,每个医院医生说法都不一样,别着急
点击查看全文
洁丫头6666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:46 | 来自疯狂造人
回复 陶陶儿
hcg翻倍这么好,哪里低了?换个医院问问,每个医院医生说法都不一样,别着急
医生说的hcg低,孕酮也降了,主要3月份空囊,所以现在有点担心,医生说不用补现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 洁丫头6666
[quote]回复 陶陶儿
医生说的hcg低,孕酮也降了,主要3月份空囊,所以现在有点担心,医生说不用补现在[/quote]我们这边医生只要hcg翻倍好,孕酮降低她就会给你补孕酮,hcg好像没有高低一说,只有翻倍好坏,我觉得你隔两天再去别的医院看看,持续观察一下,不要耽误了,祝你宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:01 | 来自疯狂造人
回复 陶陶儿
[quote]回复 洁丫头6666
医生说的hcg低,孕酮也降了,主要3月份空囊,所以现在有点担心,医生说不用补现在[/quote]我们这边医生只要hcg翻倍好,孕酮降低她就会给你补孕酮,hcg好像没有高低一说,只有翻倍好坏,我觉得你隔两天再去别的医院看看,持续观察一下,不要耽误了,祝你宝宝健康[/quote]好的,非常感谢,我们这医生说孕酮上下浮动都正常,还是个主任看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:21 | 来自疯狂造人
回复 洁丫头6666
医生说的hcg低,孕酮也降了,主要3月份空囊,所以现在有点担心,医生说不用补现在[/quote]我们这边医生只要hcg翻倍好,孕酮降低她就会给你补孕酮,hcg好像没有高低一说,只有翻倍好坏,我觉得你隔两天再去别的医院看看,持续观察一下,不要耽误了,祝你宝宝健康[/quote]好的,非常感谢,我们这医生说孕酮上下浮动都正常,还是个主任看的[/quote]哦哦,那就好,那过几天再去查查,只要肚子不疼,没事儿的,加油,我明天也5周,明天去查翻倍,祝我们都有宫内健康胎心胎芽哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:41 | 来自疯狂造人
回复 陶陶儿
医生说的hcg低,孕酮也降了,主要3月份空囊,所以现在有点担心,医生说不用补现在[/quote]我们这边医生只要hcg翻倍好,孕酮降低她就会给你补孕酮,hcg好像没有高低一说,只有翻倍好坏,我觉得你隔两天再去别的医院看看,持续观察一下,不要耽误了,祝你宝宝健康[/quote]好的,非常感谢,我们这医生说孕酮上下浮动都正常,还是个主任看的[/quote]哦哦,那就好,那过几天再去查查,只要肚子不疼,没事儿的,加油,我明天也5周,明天去查翻倍,祝我们都有宫内健康胎心胎芽哦[/quote]嗯嗯,咱们都加油
点击查看全文