要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

求宝妈赐好孕棉

21278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有可爱滴宝妈们,传我好孕转手给我个好孕棉呀,万分感谢,万分感谢~本宝宝是88年大龙女一枚,去年12月份登记,今年2月份开始备孕,备孕期间一把辛酸泪,紧张的不行,每次姨妈一到,必然大哭一报,整的我月经已然乱掉,求助好心宝妈,赐好孕棉~(*^3^)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:57 | 来自疯狂造人
好孕棉是什么东东?
点击查看全文
杨杨880615 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 s1900031314
好孕棉是什么东东?
好孕棉就是孕妇最后一次月经生下来不用的姨妈巾~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:02 | 来自疯狂造人
回复 杨杨880615
[quote]回复 s1900031314
好孕棉是什么东东?
好孕棉就是孕妇最后一次月经生下来不用的姨妈巾~[/quote]就是剩下半包卫生棉啊?这个近的话但是可以给,远了快递多不划算啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 s1900031314
[quote]回复 杨杨880615
[quote]回复 s1900031314
好孕棉是什么东东?
好孕棉就是孕妇最后一次月经生下来不用的姨妈巾~[/quote]就是剩下半包卫生棉啊?这个近的话但是可以给,远了快递多不划算啊[/quote]但是听说非常管用,传好孕特别灵~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 22:06 | 来自疯狂造人
不管用啊,我也以为这样管用,姨妈还是如期来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:37 | 来自疯狂造人
回复 轩妈咪备孕二胎
我看这个还是个心理作用,应该就是为了让大家放轻松の
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:47 | 来自疯狂造人
回复 杨杨880615
[quote]回复 轩妈咪备孕二胎
我看这个还是个心理作用,应该就是为了让大家放轻松の[/quote]嗯,我还是没有放松一天几根早孕,结果还是姨妈来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 轩妈咪备孕二胎
[quote]回复 杨杨880615
[quote]回复 轩妈咪备孕二胎
我看这个还是个心理作用,应该就是为了让大家放轻松の[/quote]嗯,我还是没有放松一天几根早孕,结果还是姨妈来了[/quote]我上个月也是,姨妈推迟了八天,我以为肯定没问题了,结果,姨妈还是华丽丽的来站岗了
点击查看全文