要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

8月22日晚上排卵,有排的姐妹吗?一起期待好孕!

1064568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概八点的时候排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-22 22:02 | 来自疯狂造人
因为想要女宝所以只在强阳前安排了两次,希望好孕!备孕好几个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 00:04 | 来自疯狂造人
我昨天测出强阳了,今晚测了转弱了,不知道排了没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 00:13 | 来自疯狂造人
我也是昨天测到强阳,安排了一次,也不知道排没有,明天早上再看转弱没有!还是强的话就还得安排功课了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 00:15 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 00:17 | 来自疯狂造人
我也昨天強陽
今轉弱
希望一起好孕唷
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 葵花姐姐
我昨天测出强阳了,今晚测了转弱了,不知道排了没有
转弱就是排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1471835824190
我也是昨天测到强阳,安排了一次,也不知道排没有,明天早上再看转弱没有!还是强的话就还得安排功课了!
是的,我也是强阳两天安排了两次,想要男宝的或男女都行的,变弱了再安排多一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 f1468257794667
我也昨天強陽
今轉弱
希望一起好孕唷
嗯,一起等开奖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 希望二胎是女儿
[quote]回复 w1471835824190
是的,我也是强阳两天安排了两次,想要男宝的或男女都行的,变弱了再安排多一次[/quote]我今天还没有测,才去做了孕前检查,反正也不出钱,检查一下也好!等12点再测一次看看是不是排了!今天也还要安排一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 11:11 | 来自疯狂造人
坐等开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 12:43 | 来自疯狂造人
昨天测23x20医生说破今天测26x23估计黄素化没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:49 | 来自疯狂造人
昨晚小肚子疼,今天去b超说是已经排了,怀疑就是昨晚排的,昨晚上安排了同房,今天中午又补了一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-23 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1471835824190
[quote]回复 希望二胎是女儿
[quote]回复 w1471835824190
是的,我也是强阳两天安排了两次,想要男宝的或男女都行的,变弱了再安排多一次[/quote]我今天还没有测,才去做了孕前检查,反正也不出钱,检查一下也好!等12点再测一次看看是不是排了!今天也还要安排一下![/quote]希望大家都好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-23 15:56 | 来自疯狂造人
回复 梁家美少妇
坐等开奖
一块等!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-23 15:57 | 来自疯狂造人
回复 慧儿1988
昨天测23x20医生说破今天测26x23估计黄素化没戏了
嗯,长大大了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 s5869830843
昨晚小肚子疼,今天去b超说是已经排了,怀疑就是昨晚排的,昨晚上安排了同房,今天中午又补了一次
我大概昨晚七点到九点排的,小腹疼,排了今天肚子就舒服了?我只在排前同了,排了后没补,因为我想要女宝!希望宝宝已在腹中!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:01 | 来自疯狂造人
我也是22号排的,好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 雪曦伊人
我也是22号排的,好着急
一起等,最快也要十天才可以测到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:32 | 来自疯狂造人
回复 希望二胎是女儿
[quote]回复 s5869830843
我大概昨晚七点到九点排的,小腹疼,排了今天肚子就舒服了?我只在排前同了,排了后没补,因为我想要女宝!希望宝宝已在腹中!![/quote]我排之前没同哦,排后同是生男孩吗?
点击查看全文