要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有没有孕31天hcg300左右的姐妹?

5036717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕27天hcg67,孕31天254。基础数值太低了,有相同的姐妹吗

最佳答案

姚雪 查看完整内容

只要翻倍好就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:29 | 来自疯狂造人
只要翻倍好就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:50 | 来自疯狂造人
我31天才74,34天425,36天2352
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 17:52 | 来自疯狂造人
隔天翻倍挺好的
点击查看全文
s1738567404 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 菲菲姐姐呀
是排卵晚吗?我孕31天已经排17了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
隔天翻倍挺好的
不太好,隔了四天。3月自然流产过,全套都查了,孕后全套也没问题,我还上了肝素,医生说hcg很危险
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 姚雪
只要翻倍好就好!
不太好,隔了四天。3月自然流产过,全套都查了,孕后全套也没问题,我还上了肝素,医生说hcg很危险。我自己也知道翻的并不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:03 | 来自疯狂造人
回复 菲菲姐姐呀
亲你翻倍非常好!隔天翻三四倍,肯定没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 s1738567404
[quote]回复 姚雪
只要翻倍好就好!
不太好,隔了四天。3月自然流产过,全套都查了,孕后全套也没问题,我还上了肝素,医生说hcg很危险。我自己也知道翻的并不好[/quote]那你现在流掉了啊?你下次去上海一妇婴保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:07 | 来自疯狂造人
[quote]回复 菲菲姐姐呀
亲你翻倍非常好!隔天翻三四倍,肯定没问题的[/quote]谢谢,有少量出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:17 | 来自疯狂造人
我29天hcg才44,是不是低了点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1454685634625
基础值低了点 隔天观察翻倍情况 翻的好很快的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:33 | 来自疯狂造人
回复 姚雪
[quote]回复 s1738567404
[quote]回复 姚雪
只要翻倍好就好!
不太好,隔了四天。3月自然流产过,全套都查了,孕后全套也没问题,我还上了肝素,医生说hcg很危险。我自己也知道翻的并不好[/quote]那你现在流掉了啊?你下次去上海一妇婴保胎[/quote]现在在保。我看的北京的商微王海燕刘湘源 比一妇幼好 一次自然流产去一妇幼看不上鲍 鲍现在接四次以上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 18:45 | 来自疯狂造人
[quote]回复 等豆豆
隔天翻倍挺好的
不太好,隔了四天。3月自然流产过,全套都查了,孕后全套也没问题,我还上了肝素,医生说hcg很危险[/quote]我今天刚查出,才27。我子宫动脉也不好,打算明天找医生上肝素呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1454685634625
我29天才27…抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:03 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
[quote]回复 w1454685634625
我29天才27…抱抱[/quote]排卵多少天?后期翻倍测了吗?孕酮怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 20:21 | 来自疯狂造人
主要看翻倍,先继续保一保,观察下吧。我第一次测出来孕酮2.74大单位,hcg55点多,医生也说不好,我也坚持打黄体酮保胎了,因为我知道我黄体功能不好,孕酮是肯定低的,打了3天黄体酮,孕酮就上去了,孕酮33点多大单位,hcg194点多。继续保。今天回广州了,换了医院计算方式不同,不会比较了。但今天医生没说有问题,还是继续打黄体酮补孕酮,等周五做b超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 kirrolee
主要看翻倍,先继续保一保,观察下吧。我第一次测出来孕酮2.74大单位,hcg55点多,医生也说不好,我也坚持打黄体酮保胎了,因为我知道我黄体功能不好,孕酮是肯定低的,打了3天黄体酮,孕酮就上去了,孕酮33点多大单位,hcg194点多。继续保。今天回广州了,换了医院计算方式不同,不会比较了。但今天医生没说有问题,还是继续打黄体酮补孕酮,等周五做b超。
嗯嗯!我明天去找北医三院的刘湘源,看看调整一下方案。希望我们都顺利
点击查看全文