要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

失之我命,祝福姐妹们都好孕

来自Android |举报
3597983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次胎停,第四次去了潍坊,按照医生指导备孕打肝素吃药,排卵正常,一次就中,测出怀孕后立即请假住到医院附近保胎,能用的药都用了,hcg翻倍及格,孕酮雌二醇也合格,本以为可以逃开胎停的梦魇,可今天50天b超又把我拖入地狱,孕囊3.3*1.5,内见卵黄囊,未见胎芽……我累了,挣扎不动了,北京潍坊的名医都看过了,还是这样的结果,不知道自己是不是应该放弃了,可能我命中没有这个缘分吧

今天8.29,距离上次阴超正好一周,本来想确认一下就回老家安排清宫了,没想到看到了0.4的胎芽胎心,比实际孕周小两周,主任也觉得很奇怪,我自打上周判了死刑也就陆续停了药,不知道现在补还来不来得及,总之,既然他还活着我就继续保保试试吧,经过这周我想开了很多,最坏的打算已经做好,所以没什么可怕的了
今天9.7,再次阴超,确认孩子已经没有了胎心,果然发育慢的还是有问题的,不纠结了,只想好好睡一觉,清宫啥的明天再说
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
蛋白上了没,不要放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
用了什么药?还是空囊吗?
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加加加油lili 发表于 2016-08-22 12:07

蛋白上了没,不要放弃
上过一组了
点击查看全文
你今天50天吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以在等几天,别放弃加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,做封闭抗体了吗?吃了些什么药,有环孢素吗?
点击查看全文
等等,才50天啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
兔兔小柿子 发表于 2016-8-22 12:07

上过一组了

五十天还早呢再等一周
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
史靓靓妈妈 发表于 2016-08-22 12:11

亲,做封闭抗体了吗?吃了些什么药,有环孢素吗?
都用了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也看的主任,备孕就中,然后生化,看了主任还是生化,这是备孕方案地三个月了,让我这个月继续备孕,我打算下月备,太累了!身心俱疲!现在看主任的太多了,普通病号基本走形式,所以,自己也要多学习,不能完全依赖医生。
点击查看全文
avs
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是再潍坊失败的,不要气馁,可能和宝宝没有缘分。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得都有卵黄囊了,翻倍也好。再过几天肯定能长出心芽。你的心情我很理解。很害怕。但是,这个时候你也要坚强不是吗?一定行的。
点击查看全文
你老公查了没,如果精子不好你怎么保都没用啊
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
杨小猫猫 发表于 2016-08-22 13:21

你老公查了没,如果精子不好你怎么保都没用啊
老公和我都做了全面检查,在医生指导下备孕的
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
q1460537195237 发表于 2016-08-22 13:06

我觉得都有卵黄囊了,翻倍也好。再过几天肯定能长出心芽。你的心情我很理解。很害怕。但是,这个时候你也要坚强不是吗?一定行的。
谢谢,不抱什么希望了,但只要医生说有一线希望,我还是会全力以赴
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是再去上海这些地方看看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也在潍坊失败了,我比你还可惜,翻倍前期都翻三倍多,一万以后HCG每天一万多的长,四时多天就十几万了,雌也一直涨,看血值比其他人都好,结果停在了快九周,也不知什么原因。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
精子查了吗?四次都是没胎芽或胎芽小吗?如果是和精子关系非常大,还有卵泡是否正常。
点击查看全文
兔兔小柿子 发表于 2016-08-22 13:31

老公和我都做了全面检查,在医生指导下备孕的
momo,加油,保持好心情,多运动,尽人事听天命。
点击查看全文