要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

翻倍慢既然是宫外孕

37384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为是胚胎质量问题,想好好保胎,连续3次翻倍增长正常,本以为不可能是宫外孕,还吃了孕酮、胚胎想好好保胎,既然昨天肚子疼去医院检查bc是宫外孕,晴天霹雳,左侧输卵管必须切除,等待手术了,包块有五六公分,我到底该切除还是保留输卵管手术,几年前左侧就保守手术过,当时我以为切了,没想到是保守手术,现在相隔8-9年怎么又是左侧宫外孕,我现在改切还是保留啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:07 | 来自疯狂造人
楼主我也和你一样也翻倍,但不是太好,孕酮一直降,六周做了b超啥也没有,我好担心宫外孕啊。
点击查看全文
q1433279191914 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1471433324551
楼主我也和你一样也翻倍,但不是太好,孕酮一直降,六周做了b超啥也没有,我好担心宫外孕啊。
宫外也没有吗?现在hcg多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1433279191914
[quote]回复 q1471433324551
宫外也没有吗?现在hcg多少[/quote]宫外,医生没说有什么,hcg20号查的才两千七百多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:28 | 来自疯狂造人
我今天b超,宫外,可明明血值翻倍正常呀,
点击查看全文