要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕七周+天天晚上睡不好

655616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周有胎芽胎心了。可也各种担心。晚上睡觉左边躺左边大胯疼,右边躺右边大胯疼,平躺肚子不舒服。烦死了。。小腿肚子还酸疼。各种不舒服。半夜醒了就恶心。半夜起床上厕所就失眠!胃疼肠子疼。也不知道到底哪里不舒服。白天走路的话就没事。晚上就各种不舒服。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:27 | 来自疯狂造人
我也是睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:03 | 来自疯狂造人
对对对,各种难受,什么时候是个头
点击查看全文
可琳娜瑟琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:04 | 来自疯狂造人
哎,我就盼着三个月。各种痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:16 | 来自疯狂造人
等你盼到三个月,担心你会发现更不好睡哦。你还是尽量练习左侧睡吧。现在睡眠质量真的差,恼火!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:28
我还不到六周,跟你一样的,太想握手了,晚上睡不好,左侧卧左边大腿根疼,右侧卧右边大腿根疼,平躺也不舒服,翻来覆去一会儿刚有点睡意又想上厕所了,每天晚上起来三四次上厕所。我也是白天走路没事,晚上趟着肚子、大腿根一会儿这儿疼,一会儿那儿疼~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:32 | 来自疯狂造人
睡前做一些放松运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:35 | 来自疯狂造人
我也是,刚7周,每天晚上不喝水晚上也要起来2次厕所…醒来就失眠,而且早上起来腰还困疼困疼的,又不敢催只能让老公给揉揉,早上又吐………不过我还没去B超嘞,只要宝宝好,再难受也值了
点击查看全文
可琳娜瑟琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 汤锅汤勺
我还不到六周,跟你一样的,太想握手了,晚上睡不好,左侧卧左边大腿根疼,右侧卧右边大腿根疼,平躺也不舒服,翻来覆去一会儿刚有点睡意又想上厕所了,每天晚上起来三四次上厕所。我也是白天走路没事,晚上趟着肚子、大腿根一会儿这儿疼,一会儿那儿疼~~~
握爪。一样一样的!晚上躺床上就盼天亮!有这样的我就放心了!
点击查看全文
可琳娜瑟琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1455979390576
我也是,刚7周,每天晚上不喝水晚上也要起来2次厕所…醒来就失眠,而且早上起来腰还困疼困疼的,又不敢催只能让老公给揉揉,早上又吐………不过我还没去B超嘞,只要宝宝好,再难受也值了
哎。煎熬。盼望三个月解放!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:50 | 来自疯狂造人
我每天八点多就想睡了,半夜会起来小便1次,不能醒,醒来会吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 18:42 | 来自疯狂造人
我也是睡眠质量差 然后半夜一被憋醒 上了厕所回来就睡不着 老乱想 好怕胎停最近几天总感觉症状不明显了 所以各种担心
点击查看全文
可琳娜瑟琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
我也是睡眠质量差 然后半夜一被憋醒 上了厕所回来就睡不着 老乱想 好怕胎停最近几天总感觉症状不明显了 所以各种担心
看来大家都一样啊。。都放宽心吧。。我也这样告诉自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:00 | 来自疯狂造人
我也是7周睡不好,热,做梦,尿频
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 18:47 | 来自疯狂造人
回复 可琳娜瑟琳
[quote]回复 我要小公举
看来大家都一样啊。。都放宽心吧。。我也这样告诉自己[/quote]是啊是啊 尽量放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:37 | 来自疯狂造人
我也正寻安慰,头疼就睡不着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:23 | 来自疯狂造人
我是躺下胃胀就特别明显,前几天感冒那天头疼恶心,这两天好多了不怎么恶心,就是晚上一躺下就不舒服,是胃不舒服
点击查看全文