要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

没分家,小叔子要装修房子,坚决反对!

537416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公两兄弟,小叔子今年可能准备结婚,一栋房子,小叔子住二楼,要结婚的话房子要重新装修,就要敲敲打打。今天亲妈突然跟我提了下这回事,之前我想过一下的,刚也特地跟婆婆老公说了,结婚可以,不可以装修房子。婆婆说,以前老公伯娘怀孕的时候也装修房子了,叫我公公贴了很多符,还不是没事,小叔子装修也可以贴符。我接了句,伯娘的那个儿子是没事(胎儿时没落)啊,那为什么现在是傻的?!我说,你们谁能保证没事??亲们,我太迷信了么~不过我确实很讲究这种的,这事我不会妥协滴~嘿嘿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:44 | 来自疯狂造人
我是不太相信这些的,不过你实在觉得不行的话就让他们缓一缓吧,等你生完再装修
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:06 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2016-08-21 22:44

我是不太相信这些的,不过你实在觉得不行的话就让他们缓一缓吧,等你生完再装修
嗯嗯,谢谢支持~我会奋战到底的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:22 | 来自疯狂造人
小叔子结婚也是大事一辈子的哦!这事老人确实不好办,要不你回娘家住躲开一下?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:33 | 来自iPhone
我倒是不信这些,但是装修的话就会觉得太吵了,而且空气不好,但是小叔子结婚也是大事,装修也是应该的,如果是我就回娘家住,自己亲妈肯定照顾起来也好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-21 23:53 | 来自疯狂造人
回娘家住一段
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 06:51 | 来自疯狂造人
注意装修甲醛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 07:15 | 来自疯狂造人
如果是我就回娘家住,结婚是大事,谁不想有一个漂漂亮亮的新房,也体谅下他们,你刚好也有借口回娘家不是很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:49 | 来自疯狂造人
我们这没有这种说法,家里也在装修,现在好担心那么涂料对宝宝很不好,能避开就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:58 | 来自疯狂造人
让老人去算命的问一下你的六甲在哪,也问一问装修对你有没有影响。我们这就得注重这些的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:04 | 来自疯狂造人
对孕妇影响很大,不过跟迷信无关。装修的话,噪音是其次,主要是用的材料含有对孕妇不好的成份,严重的可导致流产、小孩智力下降、小孩得白血病等。所以一般家里有孕妇或者小孩的,五年内都最好不要装修的。楼主可以百度下这方面的信息了解下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 08:06 | 来自疯狂造人
楼主,我也住二楼,一楼家公他们的工场,经常加工装修,有时候气味还大,我也好怕影响,但没办法,希望宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:07 | 来自疯狂造人
将心比心人家要结婚整一下房子也是应该的。你可以回娘家安胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 13:14 | 来自疯狂造人
人家结婚你看着不让装修不好吧?以后见面也不好,不如回娘家住一段吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:18 | 来自疯狂造人
可以回娘家住.我们这边没这说法.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 19:49 | 来自疯狂造人
回娘家住 不能影响宝宝 可也不能让小叔叔的新媳妇挑理
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 19:58 | 来自疯狂造人
我觉得最好的办法就是你回娘家,你不可能让人家结婚不装修一下新房吧,就算不打钉子,也要粉刷一下墙,难道要人家等你生完再装修房子结婚吗?到时新装修也对宝宝不好啊,要是我,就可以大条道理回娘家,多舒服啊
点击查看全文