要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

可能12号排卵,特殊现状求分析

49036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经来了两次,分别9号和31号,7月以前都正常的30天。8月13 下午和老公AA,准备体外(因为想下个月开始安排),但是失败,都进去了…当天晚上测了排卵试纸弱阳;第二天腰很酸,排卵弱阳;第三天第四天rt刺痛,排卵突然变白板。这个周末,也就是第六天开始所有症状消失,只是乳房胀痛。可是今天下午开始肚子冷疼,像姨妈前症状。现在不知道该怎么办,也不知道姨妈怎么算,该算上个月的23天周期还是持续几年的30天,体温连续两天高温。姐妹们有过类似情况吗?请大家提些建议…非常感谢!

今早测了早孕白板,排卵又变弱阳了…应该不会中奖吧?
点击查看全文
小牛肉肉ico (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 19:18 | 来自疯狂造人
在线等~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:03 | 来自疯狂造人
楼主可有留意排卵白带拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 00:55 | 来自疯狂造人
唯美。素颜…… 发表于 2016-08-21 23:03

楼主可有留意排卵白带拉丝
没有注意,不过上个月测到排卵试纸强阳是7月17号,月经干净后第5天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 06:59 | 来自疯狂造人
t1471550709979 发表于 2016-08-22 00:55

没有注意,不过上个月测到排卵试纸强阳是7月17号,月经干净后第5天
小主月经有一丢丢乱啊,好好调理调理吧,如果在服用叶酸的话可以停止一段时间在用,我就是吃了叶酸月经乱,不迟就正常了,祝小主早日好孕(✪▽✪)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 11:39 | 来自疯狂造人
唯美。素颜…… 发表于 2016-08-22 06:59

小主月经有一丢丢乱啊,好好调理调理吧,如果在服用叶酸的话可以停止一段时间在用,我就是吃了叶酸月经乱,不迟就正常了,祝小主早日好孕(✪▽✪)
嗯嗯,非常感谢!我吃了大概3个月叶酸了。就上个月出现混乱,以前都很正常,就看这个月的情况了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:09 | 来自疯狂造人
t1471550709979 发表于 2016-08-22 11:39

嗯嗯,非常感谢!我吃了大概3个月叶酸了。就上个月出现混乱,以前都很正常,就看这个月的情况了
恩,我咨询了医生,吃叶酸导致月经紊乱是可以停止吃的,等怀孕了在吃三个月也可以的,祝好孕٩(๑^o^๑)۶
点击查看全文