要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,强阳快三天了,怎么办?

323410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道19号晚上属于阳还是强阳,但是20号一天都红的发紫,今天晨尿测的淡些,但是刚刚测又好红 有变化吗? 每天跑步半小时 多囊,末次3号 有一样的吗? 之前一直在医院监测,暑假回老家就在家自己测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 13:00 | 来自疯狂造人
排卵试纸不能用晨尿测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 13:08 | 来自疯狂造人
跳绳有助于排卵,没有跳绳有跳绳的动作也行
点击查看全文
t1459860559130 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 16:45 | 来自疯狂造人
smile_A 发表于 2016-08-21 13:00

排卵试纸不能用晨尿测的
刚才跑步后测了一个 还是强阳。哭~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 16:45 | 来自疯狂造人
s2240165825 发表于 2016-08-21 13:08

跳绳有助于排卵,没有跳绳有跳绳的动作也行
,刚刚测一个还是强阳~ 天呐~ 我蹦 跳~ 快排吧 啊啊啊。是不是排卵后一定转弱哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 16:53 | 来自疯狂造人
t1459860559130 发表于 2016-08-21 16:45

,刚刚测一个还是强阳~ 天呐~ 我蹦 跳~ 快排吧 啊啊啊。是不是排卵后一定转弱哦?
不一定,我是强阳转弱一点点点就排,有的是明显转弱才排,你最好抽出一个月,医院B超和试纸结合,找下自己的规律,以后只靠试纸,不用b超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 17:03 | 来自疯狂造人
我觉得这样,有些人排卵强阳要1至3天,各人情况不一样,你为了不错过排卵,就强阳第一天做一次,中间隔一天,第三天做一次,转弱再安排一次,这样精子也足够,也不会错过排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 20:14 | 来自疯狂造人
s2240165825 发表于 2016-08-21 16:53

不一定,我是强阳转弱一点点点就排,有的是明显转弱才排,你最好抽出一个月,医院B超和试纸结合,找下自己的规律,以后只靠试纸,不用b超了
的确 以前都是按医生要求去检测,都没有结合试纸 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 20:14 | 来自疯狂造人
小小賈 发表于 2016-08-21 17:03

我觉得这样,有些人排卵强阳要1至3天,各人情况不一样,你为了不错过排卵,就强阳第一天做一次,中间隔一天,第三天做一次,转弱再安排一次,这样精子也足够,也不会错过排卵期
好的哦,不过和老公是异地,备孕一年多了,宝宝快来吧 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 20:42 | 来自疯狂造人
t1459860559130 发表于 2016-08-21 20:14

好的哦,不过和老公是异地,备孕一年多了,宝宝快来吧 哎
异地太恼火了,我懂,感觉跟约炮一样每次目的明确,跟完成任务一样,简直太…不爽了,而且时间总对不上点
点击查看全文