要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

染色体异常能怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
1070525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有染色体是47xxy,然后无精子,经过治疗怀孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
克氏,激素正常?睾丸大小正常?
点击查看全文
佳杰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄翼儿 发表于 2016-08-21 11:57

克氏,激素正常?睾丸大小正常?
激素不正常,睾丸偏小!
点击查看全文
佳杰 发表于 2016-08-21 11:58

激素不正常,睾丸偏小!
激素FSH多高?正常值多少?
点击查看全文
佳杰 (楼主)
黄翼儿 发表于 2016-08-21 12:00

激素FSH多高?正常值多少?
记不得了,反正是比正常值高2倍!
点击查看全文
佳杰 发表于 2016-08-21 12:38

医生有什么联系?显微取精?
点击查看全文
佳杰 发表于 2016-08-21 12:38

点击查看全文
佳杰 (楼主)
黄翼儿 发表于 2016-08-21 12:39

没有,睾丸活检都没有精子!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
这样的情况估计只能做第三代试管!
点击查看全文
佳杰 (楼主)
七彩之南春犹早 发表于 2016-08-21 16:38

这样的情况估计只能做第三代试管!
没有别的办法了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
睾丸穿刺是最后的希望,连这都做了目前来说是没有办法了,如果女方正常的话,可以做别人的精子
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你这好像是属于克氏综合征,比较困难了,要不咱们私聊了
点击查看全文
佳杰 (楼主)
回复 Q396978596
你这好像是属于克氏综合征,比较困难了,要不咱们私聊了
嗯,可以!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是47xxy,医生直接说没有治疗的意义了,让我们用供精。当时我和我老公都不想放弃治疗,看了好多中医都说能治好,钱花了不少,都没什么效果!我们现在在做供精了。告诉你这些,希望你能少走点弯路。
点击查看全文
佳杰 (楼主)
回复 w1468210395172
我老公也是47xxy,医生直接说没有治疗的意义了,让我们用供精。当时我和我老公都不想放弃治疗,看了好多中医都说能治好,钱花了不少,都没什么效果!我们现在在做供精了。告诉你这些,希望你能少走点弯路。
我们治疗的这家,医生说无精子和染色体没有关系!
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 佳杰

嗯,可以!

咋私聊呢?要加好友的,哎你们现在怎么办了 ,你是在那个医院治疗的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 佳杰

嗯,可以!

你们现在在那个医院治疗的?咋私聊了,你煤佳额号又,私聊不了
点击查看全文
佳杰 (楼主)
回复 Q396978596
[quote]回复 佳杰

嗯,可以!

你们现在在那个医院治疗的?咋私聊了,你煤佳额号又,私聊不了[/quote]在我老家的的一个专门治疗不孕不育的中医院,我们喝的药有中药和西药!
点击查看全文
佳杰 (楼主)
回复 淡然等待
睾丸穿刺是最后的希望,连这都做了目前来说是没有办法了,如果女方正常的话,可以做别人的精子
还是想要一个自己的孩子!
点击查看全文
佳杰 (楼主)
回复 w1468210395172
那你们现在怎么处理了?
点击查看全文