要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

8月18日输卵管造影已做,但心里好纠结

604316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕1年多了,前两天去做了输卵管造影,疼的快死了,因为我双侧输卵管迂曲走形,冲了两次造影剂才冲开,子宫硬,有炎症,老公还弱精……听到这些我快疯掉了,终于知道自己为什么怀不上了,医生给我们两人开了好多药,除了医生开的头孢吃完了,别的药都没吃完,但我不知道还用不用再吃头孢了(因为我家平时也备有头孢),而且医生说五天后就可以要宝宝了,可是我看好多姐妹都说是三个月以后,或者最快次月才可以要,唉,纠结死了,姐妹们谁知道告诉我,是不是只要把医生开的头孢药吃完就可以了?还有,从18号开始,五天后就可以有性生活吗?求姐妹们指点。

最佳答案

q1447301196828 查看完整内容

一般要下次月经过后,要不然容易感染
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 11:02 | 来自疯狂造人
一般要下次月经过后,要不然容易感染
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 13:29 | 来自疯狂造人
头孢不影响吧,主要听医嘱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 11:11 | 来自疯狂造人
你刚做的造影,医生说就能怀孕?我也是18号做的造影,医生说两个月后才能怀孕,输卵管都是通的,但是两侧输卵管远段迂曲,两侧输卵管炎,医生说要么手术,要么试管
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-22 15:35 | 来自疯狂造人
我今天刚做过,医生让吃阿莫西林消炎,十天后再同房,下个月可以要。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 16:15 | 来自疯狂造人
可是造影不是有辐射吗?一般要三个月才能要孩子啊,我问过医生啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 18:12 | 来自疯狂造人
回复 akubi
可是造影不是有辐射吗?一般要三个月才能要孩子啊,我问过医生啦
对啊,我今天做的,也是这么说
点击查看全文
大大乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 墨宝来
你刚做的造影,医生说就能怀孕?我也是18号做的造影,医生说两个月后才能怀孕,输卵管都是通的,但是两侧输卵管远段迂曲,两侧输卵管炎,医生说要么手术,要么试管
对啊,医生说五天后就可以同房,这个月不怀下个月也会怀,就这两个月,医生说的时候还特别高兴,好像我已经怀了一样,也让我瞬间信心大增,你们说的要手术和造影??我找的还是我婆婆的好朋友,专看妇产科的。
点击查看全文
大大乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1439448086643
我今天刚做过,医生让吃阿莫西林消炎,十天后再同房,下个月可以要。
我吃的是头孢,医生说这个月就能要,今天晚上有白带透明,也不知该要不该,好怕感染。。。我现在也懵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:43 | 来自疯狂造人
造影需要提前预约么?当天可以做吗?
点击查看全文
大大乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:44 | 来自疯狂造人
回复 akubi
对啊,我看好多姐妹也是这么说的,可我找的是我婆婆的朋友,跟婆婆差不多大,看不孕不育科好多年了,很有经验,我走的时候她又跟我说了五天以后就可以要。好纠结,我也怕有辐射。
点击查看全文
大大乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 xx甜甜酱xx
我找的熟人,去了两次,第一次去的时候月经还没完,只做了抽血,还有阴道检查,医生说月经完了再来做个造影吧,然后等了两天月经过完了又去做的造影。也算预约了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 大大乐
[quote]回复 xx甜甜酱xx
我找的熟人,去了两次,第一次去的时候月经还没完,只做了抽血,还有阴道检查,医生说月经完了再来做个造影吧,然后等了两天月经过完了又去做的造影。也算预约了吧[/quote]嗯 打算明天去造影 不知道能不能当天做呢 有点小紧张 害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 大大乐
[quote]回复 akubi
对啊,我看好多姐妹也是这么说的,可我找的是我婆婆的朋友,跟婆婆差不多大,看不孕不育科好多年了,很有经验,我走的时候她又跟我说了五天以后就可以要。好纠结,我也怕有辐射。[/quote]哎,我前几天去做了通水真的是受罪,现在还在出血,下个月还要去做造影,早知道就直接做造影了,现在等于四个月不可以要呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:02 | 来自疯狂造人
回复 大大乐
[quote]回复 墨宝来
对啊,医生说五天后就可以同房,这个月不怀下个月也会怀,就这两个月,医生说的时候还特别高兴,好像我已经怀了一样,也让我瞬间信心大增,你们说的要手术和造影??我找的还是我婆婆的好朋友,专看妇产科的。[/quote]亲找生殖中心问问,妇产科和生殖中心的意见差异很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:02 | 来自疯狂造人
回复 akubi
[quote]回复 大大乐
[quote]回复 akubi
对啊,我看好多姐妹也是这么说的,可我找的是我婆婆的朋友,跟婆婆差不多大,看不孕不育科好多年了,很有经验,我走的时候她又跟我说了五天以后就可以要。好纠结,我也怕有辐射。[/quote]哎,我前几天去做了通水真的是受罪,现在还在出血,下个月还要去做造影,早知道就直接做造影了,现在等于四个月不可以要呢[/quote]造影次月就可以了,不用等那么久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 10:55 | 来自疯狂造人
还是先把炎症治好吧,吃一点中药或中成药,效果好些
点击查看全文