要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

2016/8/22号下午2:00就要去做造影了

来自疯狂造人 |举报
353021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在深圳龙华的附近,所以去的是龙华人民分院,输卵管检查全部费是1250.2块
明天就要查了,好怕怕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不怕,我已经检查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以刷社保吗?需要家属陪同吗?
点击查看全文
yan燕子5 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
风玲六六小贤 发表于 2016-08-21 08:06

可以刷社保吗?需要家属陪同吗?
我没有社保,自费的,我老公陪我去,最好带个家属,你呢?
点击查看全文
yan燕子5 (楼主)
q1461646691992 发表于 2016-08-21 08:02

不怕,我已经检查了。
你也是去龙华分院检查吗?我好怕呀,
点击查看全文
yan燕子5 发表于 2016-08-21 08:10

我没有社保,自费的,我老公陪我去,最好带个家属,你呢?
我准备在南山妇幼保健院做,想自己去,有社保,不知道能不能用。你做碘水还是碘油
点击查看全文
yan燕子5 (楼主)
风玲六六小贤 发表于 2016-08-21 08:11

我准备在南山妇幼保健院做,想自己去,有社保,不知道能不能用。你做碘水还是碘油
我也不懂,医生没说,就说开最好的那种
点击查看全文
yan燕子5 发表于 2016-08-21 08:12

我也不懂,医生没说,就说开最好的那种
碘油3个月后可以怀孕,碘水下个月可以怀孕,你要问下。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
风玲六六小贤 发表于 2016-08-21 08:11

我在省中医做的,可以刷医保
点击查看全文
不要怕怕哦亲,你的任务就是放松放松再次放松。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要怕,做造影时侯 放松,很快就做好
点击查看全文
yan燕子5 (楼主)
e克拉 发表于 2016-08-21 09:46

不要怕,做造影时侯 放松,很快就做好
我的单子是这样写着的,输卵管四维超声造影,四维超声造影是怎么样的???
点击查看全文
yan燕子5 (楼主)
q1457132029508 发表于 2016-08-21 09:04

不要怕怕哦亲,你的任务就是放松放松再次放松。
嗯嗯,谢谢亲鼓励,明天就要去做了,结果要三天才能拿到
点击查看全文
yan燕子5 (楼主)
赛赛猴宝快来 发表于 2016-08-21 08:26

我在省中医做的,可以刷医保
我没有办医保,所以自理
点击查看全文
yan燕子5 (楼主)
风玲六六小贤 发表于 2016-08-21 08:20

碘油3个月后可以怀孕,碘水下个月可以怀孕,你要问下。
没问,写着是四维超声造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yan燕子5 发表于 2016-08-21 08:10

你也是去龙华分院检查吗?我好怕呀,
不是,我是去省妇保查的。不用怕,没有想象的那么痛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yan燕子5 发表于 2016-08-21 09:57

我的单子是这样写着的,输卵管四维超声造影,四维超声造影是怎么样的???
你这个超声造影 我也不知道是什么样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好贵啊!真是大城市什么都贵!我今天刚做完全部下来才600元!就是碘油刚推进去时涨疼,和来月经感觉一样!明天再去拍个延迟片就完事了!
点击查看全文
yan燕子5 (楼主)
life飞 发表于 2016-08-21 15:37

好贵啊!真是大城市什么都贵!我今天刚做完全部下来才600元!就是碘油刚推进去时涨疼,和来月经感觉一样!明天再去拍个延迟片就完事了!
点击查看全文
yan燕子5 (楼主)
e克拉 发表于 2016-08-21 13:29

你这个超声造影 我也不知道是什么样子
我明天拍回来再说
点击查看全文