要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

急,急 有经验的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
372910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
按上次月经6月2号到今天 已经有11周多了,但是上个月突然流血 还有血块,去bc没看见孕囊,被怀疑宫外,但不确定 医生就要求住院保胎,我拒绝了,这个月ZZy加深了,肚子也变大了好多 有这样的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你没有去医院做过BC吗
点击查看全文
w1463318665606 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
璐璐酱的莎莉鸡 发表于 2016-08-20 20:10

你没有去医院做过BC吗
7月11号流血那天做过,25号做过,之后一直在家没去做过bc
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果觉得不适 ,去医院看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你还是去医院检查️,放心点!
点击查看全文
璐璐酱的莎莉鸡 发表于 2016-08-20 20:15

如果觉得不适 ,去医院看看。
总觉得肚子会时不时疼
点击查看全文
jiayajml 发表于 2016-08-20 20:15

再去做个B超看看,而且11周也到差不多建卡的时候了。
害怕宫外啊  真是一点都不敢去
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说的太模糊了,你多少天照的,还没看见。这个误差得看看,你为什么不再照一个看看,现在肯定是看得到,有就有没有就没有啦,如果说真是宫外需要及时治疗,否则很危险,
点击查看全文
小宝宝健康健康 发表于 2016-08-20 20:19

你说的太模糊了,你多少天照的,还没看见。这个误差得看看,你为什么不再照一个看看,现在肯定是看得到,有就有没有就没有啦,如果说真是宫外需要及时治疗,否则很危险,
39天也就是流血哪天照没有,52天照也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈不能因为害怕就不去检查了,现在已经11周了按理已经都可以建卡,做nt了,万一真宫外,及时治疗才是硬道理,不然很危险,万一大出血怎么办,宝妈别怕,勇敢面对,对你对宝宝都好!希望你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463318665606 发表于 2016-08-20 20:23

39天也就是流血哪天照没有,52天照也没有
得再去了,确定是不是,越来越大,更危险
点击查看全文