要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

PR 11%,NP 10%,能自然怀孕吗?

1056927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己多囊,一侧输卵管堵塞,一侧畅通,现在正在吃达英,准备下个月促排。老公精子活力一共21%,吃了蚕茸柱天一个月,复查结果没变,现在吃龙鹿丸和番茄红素和VE。有一个医生让我们直接试管,我要接受吗?还是自己再吃吃药努力努力……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 18:11 | 来自疯狂造人
能自然受孕尽量别试管!
点击查看全文
熊大他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 18:17 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-08-20 18:11

能自然受孕尽量别试管!
我们俩现在一起治疗努力中,希望能自己好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:06 | 来自疯狂造人
我们ab32%.一直没怀,哎
点击查看全文
熊大他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:30 | 来自疯狂造人
回复 yezi阳
我们ab32%.一直没怀,哎
那我还差很远很远……怎么办……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:06 | 来自疯狂造人
除了看这个,还要看密度的....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:22 | 来自疯狂造人
你老公精子那么不好,吃药没什么用,而且你自己还多囊,排卵不好,你去促排的话生化流产的风险很大,不是说话不好听,很大的可能性,还请宝妈你认真调理好身体再去怀宝宝
点击查看全文
熊大他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:15 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
浓度30.9,算好还是不好
点击查看全文
熊大他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝麻麻爱你59
你老公精子那么不好,吃药没什么用,而且你自己还多囊,排卵不好,你去促排的话生化流产的风险很大,不是说话不好听,很大的可能性,还请宝妈你认真调理好身体再去怀宝宝
吃药加运动也没用吗?这个月还没去检查……我们两个都不健康,要宝宝真难……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:38 | 来自疯狂造人
回复 熊大他妈
[quote]回复 永远的老二
浓度30.9,算好还是不好[/quote]浓度还可以的,就是AB不够.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:02 | 来自疯狂造人
楼主,情况差不多,我多囊吃达英中,老公中度弱精,不知道吃药到时能不能怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:22 | 来自疯狂造人
差不多,我也是,刚吃三月调理差不多了,结果老公浓度低,A11% A+B36%多,吃了十几天的药了,周六去查,一样有所提高
点击查看全文
熊大他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1458038873893
楼主,情况差不多,我多囊吃达英中,老公中度弱精,不知道吃药到时能不能怀
我们怎么办-_-#
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:55 | 来自疯狂造人
我老公还畸形率太高,99%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 熊大他妈
[quote]回复 宝贝麻麻爱你59
吃药加运动也没用吗?这个月还没去检查……我们两个都不健康,要宝宝真难……[/quote]没什么用,说真的,我闺蜜老公弱精,吃了很多中药,保健品,补品加运动都没用,好在最后调好了,下个月就要生了,多囊促排真的不好
点击查看全文
熊大他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1458038873893
我老公还畸形率太高,99%
我老公畸形率正常的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:27 | 来自疯狂造人
我有个朋友的老公就吃你老公那个,后来顺利怀孕了,不过我朋友没多囊
点击查看全文
熊大他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:54 | 来自疯狂造人
回复 朴语儿
我有个朋友的老公就吃你老公那个,后来顺利怀孕了,不过我朋友没多囊
我要加油+_+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 熊大他妈
[quote]回复 宝贝麻麻爱你59
吃药加运动也没用吗?这个月还没去检查……我们两个都不健康,要宝宝真难……[/quote]两个人都不好,是更难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:49
真是祸不单行啊!

多囊的情况,还是需要从饮食锻炼入手,如果胖的话,就得控制体重减肥;促排前最好先看看激素的情况,内膜的情况,卵泡的数量等问题;

输卵管一侧梗阻,可以先不处理,尽量利用剩余的一侧来怀孕;

您爱人的情况,活力低,生精的药物,种类很多,最好找找原因,在去选择药物,这样可能就会提高治疗的效果。
点击查看全文