要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

一直褐色分泌物

来自WAP |举报
1192313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38褐色分泌物,我想可能是工作累的,孕酮31,Hcg30000多,基本排除宫外,45天b超看到胎心,休息了10天好了又去上班,上了两天变鲜红色,吓死,之后病假一直在家卧床,今天两个月了,还有褐色分泌物,老是腰酸腿酸,貌似腹泻过就会出现褐色分泌物,现在就一直口服孕酮片,内心好不安,怎么老会出血,还有外阴瘙痒,怀疑一直出血有炎症了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
褐色白带,不知道为啥。还没去b超,更是忐忑啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆宝要小宝 发表于 2016-08-20 11:14

褐色白带,不知道为啥。还没去b超,更是忐忑啊
血值怎么样?如果血值好,就不用担心,但是一直有褐色分泌物就再去看医生,我就是这样子,医生说要是再出几天褐色分泌物就再去看,目前也没开什么药
点击查看全文
健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-20 21:50

血值怎么样?如果血值好,就不用担心,但是一直有褐色分泌物就再去看医生,我就是这样子,医生说要是再出几天褐色分泌物就再去看,目前也没开什么药
只35天测过一次,孕酮大单位45hcg7489。偶尔有不会持续
点击查看全文
豆宝要小宝 发表于 2016-08-20 22:42

只35天测过一次,孕酮大单位45hcg7489。偶尔有不会持续
你的血值挺不错的,就是不知道翻倍怎么样?要在查一次对比才知道
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕33天 也是有褐色分泌物 还有点腹泻 有点担心
点击查看全文
zhtmaple (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
备孕妈妈筱婷 发表于 2016-8-21 09:33

孕33天 也是有褐色分泌物 还有点腹泻  有点担心

便秘的时候不会有褐色分泌物,倒是腹泻后就会出现褐色分泌物,还腿酸
点击查看全文
我也是褐色分泌物持续好久了,不知道什么原因,发愁
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 zhtmaple
[quote]备孕妈妈筱婷 发表于 2016-8-21 09:33

孕33天 也是有褐色分泌物 还有点腹泻  有点担心

便秘的时候不会有褐色分泌物,倒是腹泻后就会出现褐色分泌物,还腿酸[/quote]现在做免疫力治疗保胎呢
点击查看全文
亲,我和你症状差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,都流了快一个月了,还有。愁。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1450910577629
现在怎么样了?还有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 我的小梅朵儿
现在怎么样了?还有吗?
没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1450910577629
你孕多少周了
点击查看全文